Похожие рецепты
Соусы для сухариков фацер криспИнгредиенты: сметана - 250 г, соевый соус - по вкусу, чеснок - по вкусу, черный перец - по вкусу, спелый авокадо - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, перец чили - по вкусу, кориандр - по вкусу, болгарский перец - шт., масло растительное - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., базилик - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуСметанный соус: Смешайте сметану с мелко нарезанным чесноком, добавьте пару чайных ложек соевого соуса и приправьте черным перцем. Перемешайте все ингредиенты и дайте соусу постоять в холодильнике несколько минут. Томатная сальса: Нарежьте томаты и сладкий ...
Овсяно сливовый крисп с кремомИнгредиенты: Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль) - 100 г, Сахар (+ 1 ст.л. для посыпки) - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Корица - 0,5 ч. л., Слива - 250 г, Сахар - 60 г, Корица (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 30 г, Ванилин - 1 гПодготовить основные ингредиенты. Из слив вынуть косточки. Смазать дно формы (в которой будем подавать на стол), сливочным маслом и разложить в один слой сливы, разрезом к верху. Смешать сахар с корицей и разложить его на каждую половинку сливы. Отставить....
Крисп с крыжовником и персиками фруктовый пирогИнгредиенты: крыжовник 2 ст. (удалить хвостики), персик 1-2 шт., лимон 1 шт., коричневый сахар (универсальный) от мистраль пол ст., крахмал кукурузный 2 ст.ложки., куантро 1/3 ст. (я заменила на чай с бергамотом), для крошки: масло сливочное 100 гр., мука пшеничная цельнозерновая 2/3 ст., овсяные хлопья 2/3 ст., миндаль резанный лепестками 3/4 ст., щепотка соли., куриное яйцо 1 шт.1. Крыжовник и персики помыть, обсушить, персик порезать на ломтики, косточку удалить. 2. Выкладываем в форму ягоды и фрукты, посыпаем сахарным песком и кукурузным крахмалом, добавляем цедру лимона и 2ст.ложки лимонного сока, перемешиваем, встряхивая форму....
Крисп с ревенем клубникой и фундукомИнгредиенты: рафинированное растительное масло - 90 мл, клубника - 300 г, молодой ревень - 400 г, сырой очищенный фундук - 90 г, мука - 80 г, овсяные хлопья «Геркулес» - 50 г, темный коричневый сахар - 200 г, крахмал - 1 ст. л.Орехи обжарить в духовке при 180°С, иногда перемешивая, 7–10 мин. Всыпать в полотенце и потереть, чтобы избавиться от кожицы. Немного остудить и порубить в комбайне или блендере в крупную крошку. Смешать ореховую крошку, муку, овсяные хлопья, половину сахар...