Соус чили с копченой паприкой

110 рецептов

Соус чили с копченой паприкой Соус чили с копченой паприкой Чеснок раздавите, очистите и порубите. Острые перцы чили нарежьте колечками, вместе с семенами положите в блендер. Добавьте чеснок, готовый томатный соус и винный уксус. Приправьте копченой паприкой и молотой зирой. Взбейте до однородности. Не выключая мото... Ингредиенты: 300 г острых красных перцев чили, 5–7 зубчиков чеснока, 2 ст. л. готового томатного соуса, 1 ч. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотой копченой паприки, соль

Соус "Барбекю" Соус "Барбекю" Для начала нужно обуглить перец. Для этого духовку разогреваем до 230 градусов. Перец выкладываем на сухую чугунную сковородку и ставим в духовку на 20-30 минут. Периодически перец нужно переворачивать, чтобы он равномерно обуглился со всех сторон. Когда ко... Ингредиенты: Сок яблочный - 120 мл, Сироп кленовый - 60 мл, Патока (мальтозная) - 2 ст. л., Томатная паста - 170 г, Горчица (зерненая) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Перец красный жгучий (острая копче...

Соус «Ромеско» от шефа Пола Гейлера Соус «Ромеско» от шефа Пола Гейлера Орехи бланшировать и крупно нарубить. Чеснок раздавить, с белого хлеба снять корку и нарезать кубиками. Чили перцы лучше всего брать сушеные. Замочите чили в кипящей воде на 10-15 минут. Обсушите и порубите, удалив семена (по желанию). Нагрейте 3 ст. л. мас... Ингредиенты: Красный перец чили - 2 штуки, Оливковое масло - 150 мл, Чеснок - 3 зубчика, Миндаль - 25 г, Грецкие орехи - 20 г, Белый хлеб - 2 куска, Томатный сок - 100 мл, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Копченая паприка - щепотка

Берберский соус от шефа Пола Гейлера Берберский соус от шефа Пола Гейлера Лук натереть на терке, чеснок раздавить. Заранее нагрейте духовку до 230 градусов. Положите чили на противень, смажьте маслом и запекайте 6-8 минут или до легкого обугливания со всех сторон. Очистите теплый перец, положите в чашу, залейте кипятком и оставьт... Ингредиенты: Перец чили поблано - 6 штук, Арахисовое масло - 4 столовые ложки, Семена тмина - 2 чайные ложки, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Копченая паприка - 2 столовые ложки, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Душистый перец горошком - чайной ложки, Молотая ...

Соус из клубники к мясу Соус из клубники к мясу Помойте и очистите клубнику. Измельчите ее блендером в пюре. Теперь избавимся от косточек, пропустив пюре через сито. Если лень, то от косточек, конечно, можно не избавляться… но лучше все-таки это сделать! Добавьте в пюре копченую паприку, чили, черный пер... Ингредиенты: клубника - 300 гр., кетчуп - 100 гр., винный уксус - 3 ст.л., копченая паприка - 1 ч.л., хлопья чили - 0,25 ч.л., соль, черный перец, сахар

Салат с копченой курицей, булгуром и овощами гриль. тест драйв с окраиной Салат с копченой курицей, булгуром и овощами гриль. тест драйв с окраиной 1. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить на нем булгур в течении 1 минуты и добавить горячую воду в пропорции 1 к 2, посолить и варить до готовности крупы. 2. Баклажан и кабачок нарезать полукольцами толщиной 1 см, посолить, поперчить и обжарить н... Ингредиенты: копченое куриное бедрышко окраина — 1 шт, сухой булгур — 70 г, половина баклажана, половина кабачка, половина красной луковицы, розовый перец, копченая паприка, сухой чили перец, сливочное масло — 1 ч.л, соль, перец, ........, для заправки: дижонская горчиц...

Соус барбекю Соус барбекю Первым делом подготовьте ягоды (помойте, удалите лишнее-несъедобное). Измельчите ягоды в пюре. Протрите пюре через сито. Добавьте в ягодное пюре выбранные специи, четверть чайной ложки перца чили для пикантности, соль, перец, сахар по вкусу. Отправляйте соу... Ингредиенты: ягоды или фрукты - 300 гр., кетчуп - 100 гр., винный уксус - 3 ст.л., копченая паприка - 1 ч.л., соль, черный перец и сахар, перец чили

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом Соус для барбекю 2 ст. л. подсолнечного масла или сала 1 шт. белый лук, нарезать кубиками 3 зубчика чеснока кетчуп 2 ст. л. яблочного уксуса 3 ст. л. французской или дижонской горчицы 10 мл вустерского соуса 1 ст. л. порошка копченой паприки 2 ст. л. жидког... Ингредиенты: Подсолнечное масло или сало 2 Ст. ложки, Белый лук 1 Штука (Нарезать кубиками), чеснок 3 Зубчика, кетчуп 1 Штука, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Французкая или дижонская горчица 3 Ст. ложки, Вустерский соус 10 Миллилитров, Копченая паприка 1 Ст. ложка, Жидкий ...

Куриные крылышки в остром медовом соусе Куриные крылышки в остром медовом соусе 1. Разрезать крылья на три части, для запекания использовать только крупные части. 2. Смешать в миске разрыхлитель, соль, копченую паприку и черный перец. 3. Посыпать крылышки сухой смесью в три приёма, каждый раз тщательно перемешивать, чтобы крылья равном... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1300 г, Соль - 1 ст.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Сладкая копченая паприка - 1 ст.л., Разрыхлитель для теста - 2 ст.л., Мёд - 80 мл, Соус чили - 80 мл, Уксус рисовый - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1/2 ч.л.

Вегетарианский чили с картофелем Вегетарианский чили с картофелем Специи — это основная составляющая чили. Сегодня это смесь, которую можно составить на свой вкус. Я положила от каждой приправы по 2/3 ч. л. Те специи, которые у меня были в семенах, я смолола на старой добро кофемолке и смешала с остальными. Единственной с... Ингредиенты: картофель - 1 кг, растительное масло - 4 ст. л., специи - 3 ч. л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, фасоль красная - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 250 г, овощной бульо...

Загрузка