Соус с паприкой и йогуртом

422 рецепта

Соус с паприкой и йогуртом Соус с паприкой и йогуртом Перец очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле, затем посыпать мукой. Добавить соль, томат-пасту, йогурт, щепотку сахара и довести до кипения. Приготовленный перец подать к отварным макаронам. Ингредиенты: Перец черный (красный сладкий) - 6 шт, Масло растительное (оливковое) - 50 г, Йогурт - 0,8 стак., Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ) - 20 г, Томатная паста - 1 ч. л.

Соус из паприки неострый Соус из паприки неострый Приготовьте соус из паприки неострый. Для этого в мисочке смешайте сметану или натуральный йогурт, паприку, соль, перец, измельченный укроп, можно добавить кинзу или петрушку (вместо укропа) и ложку оливкового масла. 1. Приготовим продукты для соуса. 2. Вык... Ингредиенты: Сметана 100 Миллилитров, Паприка 1 Чайная ложка, Укроп свежий измельченный 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Соус из паприки острый Соус из паприки острый Острый соус из паприки готовится быстро, не требует дорогих продуктов или усилий. Подайте такой соус к картофелю или жареному куску мяса. 1. Приготовим продукты. Сметану или йогурт натуральный предварительно охладите. Жирность сметаны роли не играет. 2. Бер... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Молотый чили 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего), Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Сметана 100 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка (по желанию)

Крабовый салат с соусом из брынзы и йогурта Крабовый салат с соусом из брынзы и йогурта идея этого салата появилась благодаря экспериментам с соусом к печеному картофелю ("Гастроном", май 2007):пучок редиски, пучок зеленого лука, соль,перец,молотая паприка,натуральный йогурт,майонез; вкусный получается соус, но однажды у меня не было йогурта ... Ингредиенты: 250 гр. крабового рулета (крабовых палочек), 120 гр. редиски, 150 гр. брынзы типа фетаксы, зеленый лук, зелень, 1 натуральный йогурт

Соус дзадзыки Соус дзадзыки Очищаем огурец.Натираем его на мелкой терке.Отжимаем.Берем йогурт или сметану(я брала пополам) ,добавляем к ним натертый огурец. Перец паприка нарезаем мелкими кубиками.Добавляем в смесь с огурцом. Чеснок измельчаем на чеснокодавке и бросаем к йогурту со см... Ингредиенты: 200 гр йогурта или сметаны, 100 гр брынзы, пол перца паприка, 1 свежий огурец, 3 зубчика чеснока, соль, оливковое масло, зеленый лук,укроп

Чилийский лосось с соусом из авокадо Чилийский лосось с соусом из авокадо Филе лосося ТМ «Магуро» разморозить, снять кожу и нарезать кубиками примерно 3х3 см. Смешать сок из половины лимона с жидким медом, добавить к кубикам рыбы, приправить, перемешать и оставить на 5 минут. Духовку разогреть до 180°С. Противень слегка смазать о... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - ч. л., мед жидкий - ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик,...

Соус со шпинатом для гриля Соус со шпинатом для гриля Лук и чеснок мелко режем и слегка пассируем на растительном масле до прозрачности. Шпинат хорошо промываем, режем и кладём на сковороду, готовим 2 минуты на среднем огне. Когда шпинат подвянет, добавляем сок лимона. Наливаем соевый соус ТМ Kikkoman, пере... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Йогурт - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Соус-дип из авокадо Соус-дип из авокадо Креветки почистить, надрезать спинку и удалить кишку. Помыть, обсушить. Смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Залить креветки. Чуть подсолить и поперчить. Оставить пока мариноваться. Спелый авокадо помыть, разрезать вдоль пополам и удалить ядро. Половинк... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 600 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (натуральный, полная) - 1 ч. л., Специи (соль, смесь перцев), Масло растительное (для жарки), Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Авокадо (большой) - 1/4 шт, Горчица (с верхом) -...

Соус "Иммунитет" Соус "Иммунитет" Подготовка ингредиентов. Чеснок и имбирь очистить. У имбиря желательно взять побеги (отросточки), а не ствол. Так как у ствола жесткие волокна, и они будут чувствоваться в соусе. Если есть только ствол, то его перемолоть в блендере отдельно и в соус выжать ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 3 шт, Имбирь (размер зависит от вкусовых предпочтений) - 1 ломт., Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Йогуртовый соус с пиментоном Йогуртовый соус с пиментоном Наступили холодные пасмурные дни. На природу уже не поедешь. На костре ничего не приготовишь. А так хочется добавить дымка, запаха и вкуса копчёности в блюдо. Даже зимой это легко сделать! Главный наш ингредиент- густой нежный йогурт. С заквасками Oursson в... Ингредиенты: Йогурт - 100 г, Паприка сладкая (копчёная) - 1 ч. л., Соль, Зелень - 1 пуч., Молоко - 1 л, Закваска (термостатный йогурт от Oursson) - 1 пакет.

Загрузка