Соус с паприкой

7797 рецептов

Соус из паприки неострый Соус из паприки неострый Приготовьте соус из паприки неострый. Для этого в мисочке смешайте сметану или натуральный йогурт, паприку, соль, перец, измельченный укроп, можно добавить кинзу или петрушку (вместо укропа) и ложку оливкового масла. 1. Приготовим продукты для соуса. 2. Вык... Ингредиенты: Сметана 100 Миллилитров, Паприка 1 Чайная ложка, Укроп свежий измельченный 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Соус из паприки острый Соус из паприки острый Острый соус из паприки готовится быстро, не требует дорогих продуктов или усилий. Подайте такой соус к картофелю или жареному куску мяса. 1. Приготовим продукты. Сметану или йогурт натуральный предварительно охладите. Жирность сметаны роли не играет. 2. Бер... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Молотый чили 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего), Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Сметана 100 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка (по желанию)

Томатный соус с паприкой Томатный соус с паприкой Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать... Ингредиенты: помидоров 330 Грамм, красного винного уксуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 1-2 Чайных ложек, чеснока 1 Зубчик, паприки 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Соус с паприкой Соус с паприкой Оставшийся перец нарежьте мелкими кубиками, соедините с соусом, добавьте взбитые сливки и перемешайте. Ингредиенты: сливки густые - 125 граммов, творог - 2 ст. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложка, овощной бульон - 1 стакан, хлопья овсяные - 2 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов, перец сладкий красный - 3 штуки

Макароны с соусом из паприки Макароны с соусом из паприки 1. Отварить спагетти в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Стручок жгучего перца разрезать пополам, удалить зерна, тщательно промыть и нарезать мелкими кубиками. 2. В высокой антипригарной сковороде сильн... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 500 г, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (паперони) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки - 300 мл, Соус (перечный) - 1 пакет., Перец черный (молотый)

Курица с соусом из паприки Курица с соусом из паприки В миске перемешайте курицу с 1 столовой ложкой паприки, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу и жарьте от 4 до 5 минут. Положите в тарелку. Разогрейт... Ингредиенты: куриные грудки, нарезанные поперек на полосы 4 Штуки, сладкой паприки 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, луковица, мелко нарезанная 1 Штука, помидора, нарезанные 4 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Соус из паприки с грецкими орехами Соус из паприки с грецкими орехами Сначала подготовим помидоры. Моем, делаем продольные надрезы и заливаем кипятком на минуту. Снимаем шкурку. Перекручиваем помидоры на мясорубке и перетираем через сито, чтобы в соусе не было семян. Можно, конечно, так не заморачиваться, но мне так больше нр... Ингредиенты: помидоры - кг, перец сладкий красный - 1 кг, чеснок - 100 г, перец красный - 1 ч. л., лавровый лист - 6 шт., хмели-сунели - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, растительное масло - 4 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л.

Тефтели в апельсиновом соусе Тефтели в апельсиновом соусе Духовку разогрейте до 220°C. Свиной-говяжий фарш смешайте с яйцом, рубленной петрушкой, выдавленным через пресс чесноком, соевым соусом и паприкой. Сформируйте тефтельки размером с грецкий орех, выложите в форму, поставьте в духовку и готовьте 15 минут.... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, соевый соус - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч. л., бульон - 125 мл, апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., винный уксус - 0,3 стакана, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, имбирь ...

Куриное филе в соусе "Паприка-Орех" Куриное филе в соусе "Паприка-Орех" Куриное филе отварить до готовности с добавлением лаврового листа и небольшого кол-ва соли. Бульон не выливать, он пригодится для соуса. Для соуса лук порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку... Ингредиенты: Куриное филе - 3 шт. (примерно 600 г), Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Орехи грецкие - 100 г, Белый хлеб - 2 ломтика, Бульон - 50 мл, Паприка сладкая - 1,5 ст.л., Паприка острая - на кончике ножа, Соль, Лавровый лист

Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом Фарш пробить блендером с морковью, луком и соевым соусом. (или прокрутить на мясорубке) Добавить зелень, перемешать и отбить несколько раз. Брынзу нарезать на брусочки. Для панировки смешать сухари с паприкой. Сформировать лепёшку, положить кусочек брынзы, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий (можно взять любой) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л., Брынза - 100 г, Зелень - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Тыква - 150 г, Морковь - 1 шт, Пап...

Загрузка