Томатный соус с паприкой

1851 рецепт

Томатный соус с паприкой Томатный соус с паприкой Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать... Ингредиенты: помидоров 330 Грамм, красного винного уксуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 1-2 Чайных ложек, чеснока 1 Зубчик, паприки 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Мясные котлеты в томатном соусе Мясные котлеты в томатном соусе В мясной фарш (я готовила из говядины и индейки) добавить измельченный репчатый лук, чеснок, пропущенный через пресс, крахмал и рубленую зелень. Посолить, приправить перцем. Тщательно перемешать. Помидоры измельчить в блендере. Добавить к помидорному пюре ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1/2 пуч., Помидор - 400 г, Сок томатный - 300 мл, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чабер - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л.

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...

Красная фасоль в томатном соусе Красная фасоль в томатном соусе Для того, чтобы приготовить красную фасоль в томатном соусе подготовьте саму красную фасоль. Приобрести ее можно на рынках и стоит она не так дорого. Также подготовьте томатную пасту (или томатный соус), морковь, растительное масло, соль и пряности по вкусу... Ингредиенты: Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 65 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты Очищенные помидоры нарезаем мелко и варим, пока количество жидкости не уменьшится на треть, периодически помешивая. По времени – примерно 2,5 часа. В этот момент готовим лук с чесноком. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле. Че... Ингредиенты: Помидоры (очищенные) - 7 кг, Томатная паста - 400 гр, Лук репчатый - 1 кг, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - 8 зубч., Соль - 3 стол.л., Сахар - 200 гр, Зелень (пучка) - 2 гр, Винный уксус белый (красный) - 10 стол.л., Паприка - 2 стол.л., Орегано - 7 гр, Пе...

Томатный соус из томатного сока Томатный соус из томатного сока Соус из томатного сока получается очень вкусным и нежным, в нем отличный балланс вкусов: естественная кислинка томатов, легкая сладость и острота красного перца, яркий аромат базилика, который как нельзя лучше сочетается с помидорами. Из 500 мл. сока получа... Ингредиенты: Томатный сок 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Острый томатный соус к мясу Острый томатный соус к мясу Чтобы приготовить соус нам понадобится помидор, болгарский перец, томатная паста, чеснок, репчатый лук, зелёный лук, петрушка, яблочный уксус, оливковое масло, паприка молотая, красный молотый перец, сахар и соль. Перец очистить от семян, нарезать кусочками... Ингредиенты: Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., С...

Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой 1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама... Ингредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор...

Чесночные фрикадельки в томатном соусе от зузанны лайт Чесночные фрикадельки в томатном соусе от зузанны лайт Сначала готовим фрикадельки, для чего добавляем в фарш 6 зубцов давленного чеснока, чесночную соль, перец. Формируем маленькие шарики и обжариваем их в большой разогретой сковороде с 2 ст.л. оливкового масла до коричневого цвета. Можно поджарить минутку на ... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг., чеснок - 10 крупных зубцов, чесночная соль - 1 ч.л., свежесмолотый перец - 1 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., луковица - 1 шт., кумин - 0,5 ч.л., паприка - 1 ч.л., помидоры - 4 шт., куриный бульон (или вода) - 1 ст., мед - 1 ст.л., терт...

Загрузка