Соус томатный основной

3269 рецептов

Соус красный основной Соус красный основной Ну, приступим. Для начала берем «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 1982 года. В дневнике выложил его, кому интересно можете скачать. Открываем 385 страницу и начинаем, для начала, смотреть из чего он состоит. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1 л, Томатная паста - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Жир (животный, замена сл. масло) - 100 г, Лук репчатый - 48 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 27 г, Сахар - 25 г, Соль - 10 г, Перец черный - 0.5 г, Лист лавровый - 0.2 г

Соус томатный (основной) Соус томатный (основной) Мелко нарезанные лук и коренья пассеруйте на масле без изменения цвета, добавьте томат и пассеруйте еще 15 минут. Муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите небольшим количеством теплого мясного или рыбного бульона, хо... Ингредиенты: бульон мясной - 2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1/2 шт., морковь - 1/2 шт., маргарин - 50 г, томат-пюре - 1 стакан, лимон - 1/2 шт., сахар - 1 ч. ложка, специи - по вкусу

Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе Как было указано выше, берем готовые купаты, укладываем в форму. Прокалываем каждую в трех-четырех местах, чтобы пар и жир могли выходить. Ставим в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут снижаем температуру до 180 граду... Ингредиенты: Соус томатный - половина соуса по рецепту (http://www.edimdoma.ru/recipes/32833), Спагетти - упаковка (желательно качественные - итальянские или подобные

Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Хорошо промыть и вымочить в кипяченой воде на минут 20 курагу. Также хорошо промыть грибы. Лук мелко нарезать,порезать грибочки и протушить с луком до готовности минут 15, посолить, поперчить. Желательно куриное филе замариновать ,например в оливковом масле... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, курага - 60-70 г, грибы (шампиньоны) - 400 г, репчатый лук - 2 головки, Для томатно-медового соуса, томатный соус - 3 ст.л., мед жидкий - 1 ст.л., Соль, перец, карри, чеснок (по желанию)

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности. Удалить голову, хвост и плавники. Разделать карпа на филе. На каждом филе сделать диагональные надрезы, не прорезая кожу. Филе посолить, полить лимонным соком и соевым соусом. Оставить на 20 минут. Обвалять в к... Ингредиенты: Зеркальный карп 1,2-1,5 кг, соевый соус 100 г, сок одного лимона, крахмал кукурузный (для обваливания + для соуса), томатная паста 3 ст.л., вода 100 г, имбирь свежий 3 см, сахар коричневый 1 ст.л., вино белое сухое 3 ст.л. (в идеале рисовое)

Соус к шашлыку, барбекю "Свердловский" Соус к шашлыку, барбекю "Свердловский" Ингредиенты для приготовления соуса. Ингредиенты добавить в блендер и взбить до однородной консистенции. Соус можно подавать к пельменям, барбекю, рыбе, шашлыку. Исходя из ваших предпочтений, вы можете больше или меньше добавить используемых в рецептуре ин... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Аджика - 1 ч. л., Соус томатный - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Толстолобик в томатном соусе Толстолобик в томатном соусе Рыбу тщательно вымыть и отделить большие косточки. Посолить, попи слегка сбрызнуть соком лимона. Дать постоять пол часика. Затем разогреть масло и обжарить на нем рыбу со всех сторон. Для подливы, мы режем лук кубиком Обжариваем на сковороде с 2-3 ложками м... Ингредиенты: Рыба (толстолобик,филе) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 6 ст. л., Лимон - 1 ч. л., Соус томатный (томат домашний) - 500 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л.

Сельдь под соусом от mr.bentley Сельдь под соусом от mr.bentley Картофель отварить в мундире. Сельдь почистить, удалить кожицу, обвалять в муке. Для соуса смешаем вместе сливочное масло, сметану, мелко накрошенный лук и соус томатный, перец, соль по вкусу. Картофель почистить и нарезать кружочками. Обжарить сельдь в рас... Ингредиенты: сельдь жирная малосольная – 1 шт., растительное масло - 2 ч.л., мука - 2 ч.л., картофель - 3-4 шт., крабовые палочки – 1 шт., лимон, укроп., для соуса: сливочное масло - 2 ч.л., сметана - 5 ст.л., лук - 1/2 шт., соус томатный острый.

Соус для болоньезе Соус для болоньезе Основными ингредиентами для соуса являются томаты или томатная паста и мясной фарш. У каждого повара найдется свой рецепт, который может отличатся набором специй, видом фарша и другими продуктами. Зачастую такой соус подают к пасте, лазанье, однако, не мене... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (говядина+свинина), Луковица 2 Штуки, Стручок сельдерея 1 Штука (небольшой стебель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры в собственном соку 1 Стакан, Томатная паста 1 Стакан, Красное сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу,...

Энчилада соус Энчилада соус Предлагаю вам узнать о том, как приготовить энчилада соус. Его добавляют в тортильи и к жареному мясу. Технология создания очень проста и быстра, а получившуюся заготовку можно хранить в закрытом виде неделю в холодильнике. Соус замешивается на основе уже г... Ингредиенты: Томатное пюре 450 Грамм, Куриный бульон 160 Миллилитров, Тмин 3/4 Чайных ложки, Порошок чипот-чили 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Загрузка