Соус сметанно ореховый к мясу

61 рецепт

Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Мясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк... Ингредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г...

Сметанно-ореховый соус к мясу Сметанно-ореховый соус к мясу Нам понадобятся следующие ингредиенты.    Лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В сковородку к обжаренному луку добавьте воду, соль и сметану, перемешайте и доведите до кипения. Кедровые хл... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сметана - 5 ст. л., кунжут - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л.

Куриное бедро в гранатово-ореховой панировке Куриное бедро в гранатово-ореховой панировке Куриные бедра и продукты для маринада. Не фотографировала процесс приготовления маринада, просто опишу. В небольшой емкости смешиваю томатную пасту, бальзамический уксус, соль, паприку и черный молотый перец. Обмазываю куриные бедра и оставляю мариноваться.... Ингредиенты: Томатная паста - 4 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (или черный молотый перец) - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Соус (гранатовый) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 0,...

Лосось с орехово-чесночным соусом Лосось с орехово-чесночным соусом Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью, перцем и оставить мариноваться, пока делаем соус. Для соуса орехи, гвоздику, душистый перец и все остальные перцы, корицу, сахар, петрушку перемолоть в блендере. Можно все эт... Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный (с половины лимона), Соль, Перец черный, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 2-3 ст. л., Уксус (для соуса, можно винного) - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 100 мл, Сметана (для соуса...

Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами 1. Перед тем, как начать варить суп, следует подготовить ингредиенты:- черепашье мясо моем, режем на кусочки;- репчатый лук очищаем, нарезаем кубиками;- стебель сельдерея очищаем, после чего нарезаем небольшими кубиками;- чеснок очищаем от шелухи, режем мел... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Черепашье мясо - 450 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Чеснок - 30 гр, Болгарский перец - 200 гр, Орегано свежий - 5 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Мясной бульон - 1.6 л, Мука - 100 гр, Вустер...

Тефтели в сливочно-ореховом соусе Тефтели в сливочно-ореховом соусе Сделать фарш из мяса, половины указанного количества лука и чеснока, посолить, поперчить. Добавить сметану, хорошо перемешать. Я в фарш ни яйца, ни хлеб не добавляю. Сформировать из фарша тефтели. Включить режим Поджаривание и обжарить тефтели на оливковом ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Орехи грецкие - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Сливки - 200 мл, Кинза - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л.

Соус к долме «Волшебный» Соус к долме «Волшебный» Смешиваем в равных долях сметану и майонез, добавляем перемолотые грецкие орехи и пропущеный через чеснокодавилку чеснок! Угощайтесь! Ингредиенты: Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб.

Язык в соусе Язык в соусе Итак: грибы и лук почистить, порезать и обжарить вместе на растительном масле. Посолить, поперчить их. Берем наш язык (предварительно его отварить с добавлением соли, перца. Сварившийся язык обдаём холодной водой и снимаем с него кожицу) и режем на кусочки.... Ингредиенты: Язык свиной (отварной) - 4 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сметана (не очень густая) - 1 стак., Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (по вкусу)

На блинной волне: маленькие ореховые блинцы и блинные улитки На блинной волне: маленькие ореховые блинцы и блинные улитки 1. Арахис обжарить,очистить от шелухи и измельчить в блендере. 2. Яйца разделить на белки и желтки. белки взбить сахаром в пену. 3. Добавить сливки,желтки,перемешать. 4. Далее мука,измельченные орехи и очень аккуратно размешиваем. 5. Выпекаем маленькие блин... Ингредиенты: маленькие ореховые блинцы: арахис 150 гр, сливки 10%-20% 180 мл., яйца 3 шт, сахар песок 2,5 ст.л, мука пшеничная 3,5 - 4 ст.л, мёд для подачи, блинные улитки: молоко 2 ст, яйца 3 шт, масло растительное 0,5 ст, сахар песок 1,5 ст.л, соль 0,5 ч.л, мука пшени...

Охотничий соус Охотничий соус Если вы любите подавать к столу не простые блюда, а с изюминкой, тогда рекомендую этот вариант, как приготовить охотничий соус. Потрясающее сочетание яблока, тонкой ореховой нотки и нежной консистенции — это идеальный соус для ваших мясных блюд. Несмотря на... Ингредиенты: Яблоко 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Орехи грецкие 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Зелень 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Бульон мясной 100 Миллилитров (примерно)

Загрузка