Сливочно ореховый соус к блинчикам

20 рецептов

Сливочно-ореховый соус к блинчикам Сливочно-ореховый соус к блинчикам Молоко взбить с яйцом, сахаром и солью. Всыпать муку и взбить, пока не исчезнут все комочки. Налить 1 ст. л. масла и дать постоять тесту 5 минут. Жарим на раскаленной сковороде, перед каждым блинчиком смазываем ее маслом. Вот наши красавцы! В миску добавля... Ингредиенты: Молоко (кислое) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Сливки (сметана) - 4 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 стак., Изюм - 1 ст. л., Орехи грецкие - 5 шт, Черносл...

Манно-тыквенные блинчики с ореховым соусом Манно-тыквенные блинчики с ореховым соусом Подготовить продукты для приготовления теста. Тыкву очистить от кожуры и волокон, нарезать кубиками. Положить тыкву в кастрюлю с водой и сварить. Откинуть тыкву на сито, дать полностью стечь воде. Вареную тыкву пюрировать блендером. Манную крупу ТМ «Н... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - стакана, кефир 1% - 300 мл, яйца куриные - 3 шт., тыква - 400 г, растительное масло рафинированное - 75 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - стакана, соль - 0,1 ч. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 5...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинчики с начинкой в японском стиле Блинчики с начинкой в японском стиле Сначала сделаем мороженое. 110 мл сливок от общего количества взобьём с щепоткой ванилина до устойчивой пены. Добавим сгущенку и перемешаем миксером на низкой скорости до получения однородной массы. Добавим 15 г тертого или мелконарезанного шоколада и аккур... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Молоко - 100 мл, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания), Сливки (33% жирности) - 250 мл, Молоко сгущенное - 90 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ванилин (в пакетиках п...

Блинчики с изюмом и орехами "Шоколадница" Блинчики с изюмом и орехами "Шоколадница" Все компоненты для теста взбиваем с помощью блендера несколько минут до получения однородной консистенции. На сковороде разогреваем масло. Обжариваем блинчики с двух сторон до зарумянивания. Должно получиться 14-15 тонких блинчиков небольшого диаметра. Орех... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (в пачке 1,5 г) - 1/3 пач., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка), Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Орехи (грецкие или миндаль) - 80 г, Шоколад темный - 80 г, Изюм - 80 г, Шоколад темный - 50 г, ...

Блинчики сладкие Блинчики сладкие Не удивляйтесь, что в сладкие блинчики добавляется пиво. Оно придает необходимую консистенцию и воздушность тесту. Рекомендуется брать светлое пиво с цитрусовым акцентом, так вкус блинчиков будет еще интереснее. Пробуйте, угощайте семью и гостей. Приятного ... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Тающие блинчики с ореховой сгущенкой Тающие блинчики с ореховой сгущенкой Для начала мы зальем орехи кипяченой водой, чтобы они были полностью покрыты и оставляем минимум на два часа. Тоже самое сделаем с курагой и финиками. Воду слить и вылить. Теперь займемся блинами. Яйца растереть с сахаром, добавить соль, оба масла и молоко.... Ингредиенты: Молоко - 1/2 л, Яйцо куриное - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль, Орехи кешью|Кешью - 1 стак., Вода (+) - 1/4 стак., Финик (без косточек) - 5 шт, Ку...

Заварной ореховый крем(без яиц) Заварной ореховый крем(без яиц) Идея сделать этот крем родилась у меня в голове,когда стояла готовая стопка коржей для наполеона,а яиц для крема не оказалось. Пришлось придумывать,чем бы их так заменить,что бы не чувствовалось их отсутствие...Весьма кстати оказались дома грецкие орехи,а д... Ингредиенты: Молоко, грецкие орехи, мука, сахар, манная крупа, ванилин, сливочное масло.

Американские панкейки с орехово-карамельным соусом Американские панкейки с орехово-карамельным соусом Приготовьте карамельный соус. Насыпьте в сотейник сахар, влейте воду и поставьте на средний огонь. Дождитесь, когда сахар начнет таять, увеличьте огонь до сильного. Не мешайте смесь, иначе начнется кристаллизация! Держите сотейник на огне, пока масса не ста... Ингредиенты: 250 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 2 яйца, 350 мл сливок жирностью 10%, 225 г сахара, 65 мл питьевой воды, 150 – 200 мл сливок жирностью 33%, 70 г сливочного масла, 40-50 г грецких орехов, лучше без кожицы

Пламенные блинчики с ледяным сюрпризом Пламенные блинчики с ледяным сюрпризом Готовим тесто для блинчиков. В кастрюльку наливаем половину молока, добавляем сахар и натёртую цедру одного апельсина, доводим до кипения, даём настояться и остыть молоку. Сок от апельсина выжимаем отдельно в стакан. Яйца взбить венчиком с солью. Добавляем ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто-2шт; в начинку-1шт) - 3 шт, Молоко (в тесто) - 250 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Апельсин (в тесто-1шт; в соус-1шт) - 2 шт, Масло растительное (в тесто ) - 3 ст. л., Масло растительное (для ф...

Загрузка