Мятный соус к мясу рыбе

14 рецептов

Куриная грудка с авокадо под мятным соусом Куриная грудка с авокадо под мятным соусом Сок вылить в сотейник,добавить сахар.Поставить на средний огонь и уварить примерно наполовину.Добавить имбирь,соевый соус и масло.Хорошенько перемешать.Прогреть ещё пару минут и снять с огня. В горячий соус добавить измельчённую мяту.Хорошенько перемешать и... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 2 авокадо, соус: большой пучок мяты, сок из 2 апельсинов(200мл) и 1лимона(50мл), 2ст.л.коричневого сахара, 1ст.л.натёртого имбиря, 3ст.л.соевого соуса, 2ст.л.кунжутного масла тёмного, цедра одного лимона

Классический мятный соус для жаркого Классический мятный соус для жаркого Смешать в блендере все ингредиенты и оставить на 20 минут. Соус готов! Ингредиенты: 25 г свежей мяты, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. белого винного уксуса

Мятный соус к баранине Мятный соус к баранине Шаги: - Соединить все ингредиенты в контейнере для блендера - Измельчить и добавить 50 мл кипящей воды - Подождать 5 минут пока растворится сахар - Еще раз взбить - Переложить в миску и дать настояться 1 час Подавать: - Баранина - Ягнятина - Гусь - Утка - Б... Ингредиенты: Мята - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 40 мл

Запеченная цветная капуста с йогуртово-мятным соусом Запеченная цветная капуста с йогуртово-мятным соусом капусту лучше брать не сильно плотную Капусту моем обсушиваем Все специи для маринада смешиваем в чашке затем добавляем йогурт,свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло,хорошо перемешиваем.Чеснок и имбирь мелко измельчаем или пропускаем через чеснокодавку... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 шт., для маринада: куркума - 2 ст.ложки, паприка - 2 ст.ложки, кориандр молотый - 2 ст.ложки, гвоздика молотая - 2 ст.ложки, черный перец молотый - 2 ст.ложки, мускат - 1 ч.ложка, зира - 1 ч.ложка, кардамон молотый - 1 ч.ложка, чеснок - ...

Зеленый соус из мяты, кинзы и чили Зеленый соус из мяты, кинзы и чили Вот наша зелень, чеснок и перец. Зелень и перец вымыть, просушить бумажным полотенцем как можно тщательней. Чеснок пропустить через пресс, перец разрезать пополам, освободить от семян и мелко нарезать. Сложить в глубокую посуду. Мяту и кинзу мелко порезать ... Ингредиенты: Мята - 50 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок (средняя) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Теплые булочки с беконом и сыром + мятный чай Теплые булочки с беконом и сыром + мятный чай 1. Сливочное масло(комнатной температуры) смешиваем с мелко нарезанным чесноком и травами,добавляем Соевый соус.Хорошо перемешиваем. 2.Булочки разрезаем по всей длине глубоко, но не дорезаем до конца и смазываем щедро пряным маслом. 3."Выкладываем" внутрь б... Ингредиенты: нам нужно: 6 классических булочек(можно использовать зерновые), 2 ст.л. сливочного масла, какие-нибудь травы( я использовала тимьян и розмарин)- 1 ст.л, чеснок-2 зубчика, легкий соевый соус киккоман-1/2 ч.л, бекон- 6 полосок, сыр - 50 г., для чая: 0,5 литра...

Мятный соус на кефире Мятный соус на кефире Близятся теплые денечки, а это значит, что скоро народ потянется на природу, на шашлыки! Хочу предложить пикантный соус с освежающим мятным ароматом, который внесет новую вкусовую нотку к блюдам для пикника. Мятный соус на кефире прекрасно подходит и к птиц... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мята - 1 пучок (примерно 30 г), Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - кусочек размером 2-3 см, Сок лимона - 1 ст.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Соус Salsa Verde (сальса верде) Соус Salsa Verde (сальса верде) Все смешать в процессоре. Поперчить, но не солить! Соус и так должен быть достаточно соленным. Ингредиенты: чеснок - 1 стакан, анчоусы - 6 шт., петрушка - 30 г, базилик - 1 горсть, мята - 1 г, горчица дижонская - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л.

Хвосты омаров обжаренные в мятно-имбирном соусе!!! Хвосты омаров обжаренные в мятно-имбирном соусе!!! Ну как всегда,ловим или покупаем. Можно купить хвосты замороженные,а лучше покупать омары живыми! Для данного приготовления я использовал только хвосты,клешни оставил для супа! Пока омары живые,быстро отделяем клешни и хвост,промываем! При помощи ножниц раз... Ингредиенты: масло сливочное 150 гр., чёрный перец 1/4 ч.л., корень имбиря 30 - 40 гр., свежая мята мелко порезанная 1 ч.л., чеснок 6 зубков., лимонная цедра 1/4 ч.л., сок лимона 2 ч.л., соевый соус 2 ч.л., соль крупная морская .

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Загрузка