Соус сливочный карри

635 рецептов

Соус сливочный карри Соус сливочный карри Очищенное яблоко мелко порежьте. Лук мелко покрошите. Обжарьте на сковородке, добавьте Карри. Прожарьте слегка. Потом добавьте сливки ,соль и укроп. Если соус густой - добавьте воды. Я не указываю кол-во сливок - вы увидете сами сколько их пойдет на жаренны... Ингредиенты: 1 сладкое яблоко, 1 луковица (средняя), карри, сливки, мелкорубленный свежий укроп (по желанию), соль, раст. сливочное масло 1 к 1

Соус с карри Соус с карри По этому рецепту получится 250 мл соуса. Можно использовать приправу карри с острым или сладким вкусом. Молоко можно заменить бульоном или водой и перед добавлением карри вы можете обжарить мелко нарезанный репчатый лук или лук-шалот. 1. Подготовьте все ин... Ингредиенты: Приправа карри 4 Чайных ложки, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Куриная грудка в сливочном соусе с карри Куриная грудка в сливочном соусе с карри Приготовление Лук порезать кубиками и обжарить пару минут на растительном масле. Куриную грудку порезать кубиками и соединить с луком на сковороде. Обжарить до готовности под закрытой крышкой. Всыпать соль, перец, тимьян, карри и перемешать. Далее влить сли... Ингредиенты: Грудка куриная (500 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Курица в сливочном соусе с карри Курица в сливочном соусе с карри Моем и нарезаем филе куриной грудки на небольшие кусочки. Обжариваем чеснок целиком в масле до золотистого цвета, но не даем ему пригореть. Вынимаем чеснок и на этом чесночном масле обжариваем куриные грудки, постоянно помешивая. Солим, перчим, добавляем ку... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Сливки (10%-20%) - 100 мл, Карри - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Кумин (молотый) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Куриные сердечки в сливочном соусе "Карри" Куриные сердечки в сливочном соусе "Карри" Для начала подготовим сердечки. Если они у вас не очищенные, то необходимо очистить, обрезать все лишнее, разрезать на половинки, некоторые попадались крупные и я их разрезала на 4 части. После этого сердечки хорошенько промыть. Теперь отправляем сердечки в... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Карри (Без горки) - 1 ч. л., Кус-кус (Данные пропорции на 4 порции) - 1 стак., Вода (Для кус-куса, кипяток.) - 2 стак.

Свинина в сливочном соусе с карри Свинина в сливочном соусе с карри Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться. Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким. Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем. Сразу после этого добавляем вино ... Ингредиенты: Свинина (порезанная кусочками) - 1 кг, Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 шт, Яблоко (натертое) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Карри - по вкусу, Приправа (овощная) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2/3 стак., Сливки - 5 ст. л., Вода (горячая) - 4/5 ст...

Курица в сливочном соусе с карри Курица в сливочном соусе с карри Курицу (куриные грудки) порежьте на порционные кусочки, поперчите, посолите, выложите всё в жаропрочную стеклянную посуду. Морковь почистите, нарежьте кружочками и перемешайте с курицей. Мелко нарезанный чеснок перемешайте с зеленью, добавьте карри, получен... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливки (22%) - 300 мл, Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Карри - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриное филе в сливочном соусе с карри Куриное филе в сливочном соусе с карри Приготовление куриного филе в сливочном соусе с карри - один из самых легких и вкусных способов использования этой замечательной смеси. Подавать филе желательно сразу после приготовления с гарниром из риса. Куриное филе помыть, обсушить бумажными салфетками... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Сливки 10% -20% (или сметана 15%) - 200 г, Репчатый лук (средний) - 1 шт., Карри - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Свинина с соусом "Карри" Свинина с соусом "Карри" Приправу "Карри" развести водой, чтобы была густая паста. На сковороду положить сливочное масло, растопить, добавить мелко порезанный чеснок. Потушить 5 минут. Добавить пасту из "Карри" и потушить ещe 5 -7 минут. Свинину порезать на небо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Карри - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1-2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное

Кусочки курицы в сметанном соусе Кусочки курицы в сметанном соусе Это не совсем классический рецепт кусочков курицы в сметанном соусе. Благодаря карри, акцент смещен со сливочного вкуса соуса на пряный. Количество сметаны зависит от желаемой консистенции блюда. Использовать лучше довольно жирную сметану. 1. Куриное филе в... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Карри 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Куриный бульон 200 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Смет...

Загрузка