Морской сливочный соус

1538 рецептов

Итальянская паста с креветками в сливочном соусе Итальянская паста с креветками в сливочном соусе 1. Отвариваем тальятелле согласно инструкции на упаковке, откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2. В глубокую сковородку выкладываем кусочек сливочного масла, наливаем оливковое масло, отправляем на огонь. Пока масла разогреваются, очистим чеснок,&nbs... Ингредиенты: Тальятелле - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 10 гр, Лук-шалот - 60 гр, Мука - 30 гр, Сидр - 250 мл, Сливки жирные - 300 мл, Тимьян, чабрец - 7.5 гр, Морская соль - 2.5 гр, Креветки - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Петрушка -...

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте шампиньоны. Обжарьте до румяной корочки. В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал. В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер». Добавьте к биточкам жареные грибы... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сливки 15% - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, крахмал - 1 ч. л., тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу

Овощи в сливочном соусе карри Овощи в сливочном соусе карри Морковь почистить, помыть и нарезать на кружочки 1/2 см. Лук порей помыть и порезать только белую и светло-зелёную часть на кружочки в 1 см. 20 гр слив. масла, соль, морковь и 1/4 литра воды варить 8 минут в кастрюльке. Добавить порей и проварить ещё 8 мину... Ингредиенты: 400 гр моркови, 1 лук порей, 50 гр сливочного масла, морская соль, 1-2 чайные ложки порошка карри, 2 столовые ложки (без горки) муки, 200 мл сливок, 1 стол. ложка петрушки (мелко нарубленной), 1/4 литра воды, возможно овощной бульон

Сливочный соус Сливочный соус Подготовим все ингредиенты. Базилик необходимо перетереть в ступке до пыли. Сливки, масло и лимонный сок соединить и аккуратно перемешать венчиком. Добавить базилик, соль и перец по вкусу, перемешать и... Приятного аппетита! :) Если соус слегка взбить, то п... Ингредиенты: Сливки 33% 150мл., сок 1/4 лимона, Оливковое масло 50мл., Морская соль, Черный молотый перец

Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом В сковороде/сотейнике разогреть пару ложек оливкового масла и небольшой кусок сливочного. Плоской стороной ножа раздавить чеснок, обжарить его пару минут и удалить (можно и сохранить, тогда его следует измельчить и не допускать потемнения при обжаривании). ... Ингредиенты: Паста (здесь пенне) 400 гр., Тунец в масле 2 банки по 180 гр., Томаты протертые POMI 300 гр., Сливки PARMALAT 23% 100-150 гр., Вино белое сухое/полусухое 70-100 мл., 1 крупная сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленого базилика, 1-1,5 ст.л....

Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Духовку предварительно разогреть до 170°С. Одну луковицу почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать крупными кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. л... Ингредиенты: мидии - 300 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, ...

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Морские гребешки в сливочном соусе Морские гребешки в сливочном соусе Гребешки разморозить при комнатной температуре. Лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле Влить к луку вино, посолить и поперчить...Выложить гребешки. Я их разрезала на 2 части. Готовить по 1 минуте с каждой стороны. Выложить гребешки в форму для зап... Ингредиенты: морской гребешок - 500 г, белое сухое вино - 200 мл, оливковое масло - ст.л., репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ч.л., сливки 35% - 100 мл, соль, свежемолотый перец

Морские гребешки в сливочном соусе Морские гребешки в сливочном соусе Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Измельчаем лук и чеснок, поджариваем слегка на оливковом масле. Морские гребешки ТМ «Магуро» размораживаем, моем. Добавляем гребешки к луку и чесноку. Добавляем по вкусу специи и готовим до золо... Ингредиенты: пармезан - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 20 мл, сливки 15% - стакана, перец черный молотый - 1 щепотка, лук репчатый - шт., морские гребешки ТМ «Магуро» - 150 г, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 2 веточки, спаржа - 150 г

Загрузка