Соус карри не сливочный

635 рецептов

Соус карри (не сливочный) Соус карри (не сливочный) 1. На сковороде разогреть немного масла(я за основу брала масло в котором обжаривала курицу) 2. в это масло всыпать 1 ст.л. муки. хорошо перемешать, туда же всыпать 1ст.л. карри, опять перемешать(мука и карри впитают в себя масло и получится кашица) насыпат... Ингредиенты: 1. карри сухой 1 ст.л, 2. мука 1,5-2 ст.л, 4. чеснок, 5. растительное напополам с оливковым масло примерно 100 мл., 6. вода (примерно 1/3 ст. )я лила на глаз

Соус карри Соус карри На Востоке без соуса карри обходится мало какое блюдо, его подают с мясными блюдами, добавляют в густые супы и овощные блюда, с ним готовят рис и даже безалкогольные напитки. Основой соуса является приправа карри, которая имеет в своем составе более 10 ингр... Ингредиенты: Сухая приправа Карри 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Яблоко зеленое 2 Штуки, Бульон куриный 0,5 Литра, Соль 0,5 Чайных ложки

Овощи в сливочном соусе карри Овощи в сливочном соусе карри Морковь почистить, помыть и нарезать на кружочки 1/2 см. Лук порей помыть и порезать только белую и светло-зелёную часть на кружочки в 1 см. 20 гр слив. масла, соль, морковь и 1/4 литра воды варить 8 минут в кастрюльке. Добавить порей и проварить ещё 8 мину... Ингредиенты: 400 гр моркови, 1 лук порей, 50 гр сливочного масла, морская соль, 1-2 чайные ложки порошка карри, 2 столовые ложки (без горки) муки, 200 мл сливок, 1 стол. ложка петрушки (мелко нарубленной), 1/4 литра воды, возможно овощной бульон

Куриное филе с соусом карри и овощами Куриное филе с соусом карри и овощами Сначала нарезаем курицу кусочками, картофель, морковь и перец - кубиками. Лук и чеснок порежем мелко. В глубокую сковороду или вок наливаем масло и выкладываем чеснок, через несколько секунд добавляем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем часть карри... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Карри (mild) - 3 ч. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Перец болгарский - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Приправа (для ...

Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши хорошо моем, счищаем кожуру, сохраняя черенок. Кожуру не выбрасываем. Низ срезаем так, чтобы груша устойчиво стояла. Помещаем груши в воду и варим 20 минут. Куриную грудку моем, делая надрезы в толстых местах как бы разворачиваем её. Затем помещаем ме... Ингредиенты: Груша – 2 шт., Куриное филе – 0,5 грудки, Соль по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сливочное масло – 30 г, Сливки (10%) – 110 мл, Вино белое сухое – 40 г, Мука – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Бальзамический уксус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л.

Спагетти с тигровыми креветками и соусом карри Спагетти с тигровыми креветками и соусом карри Спагетти отвариваем al dente,откидываем в сторону. Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле с солью и перцем. Для соуса карри, на сливочном масле обжариваем томаты с добавлением сливок и оставшихся ингредиентов предназначенных для соуса (сл... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Тигровые креветки - 300 г, Оливковое масло - 70 мл, Тертый сыр пармезан - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Сливки 40%-ные - 150 мл, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 10 г

Сливочно-сливовый ужин Сливочно-сливовый ужин Куриную грудку вымыть, снять кожу, отделить кость. Филе нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок. Лук нарезать перьями. В миску выложить кусочки курицы, лук, добавить соевый соус, лимонный сок, смесь перцев, соль по вкусу (соевый соус с... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (смесь перцев, соль) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Рис (примерно) - 1 стак., Кабачок - 1/2 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Слива - 5 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 1...

Блинчики с курицей карри в сливочном соусе Блинчики с курицей карри в сливочном соусе Для приготовления блинчиков в курицей карри в сливочном соусе нам нужно: Для теста: 2 яйца 100 гр муки 300 мл молока 2 столовые ложки растительного масла Для начинки: 400 гр отварного мяса курицы 250 мл сливок 10 % 50 гр майонеза 1 чайная ложка карри 90 гр ... Ингредиенты: Яйца, Мука, Молоко, Масло растительное, Курица, Сливки, Майонез, Лимон, Сыр, Лук, Карри, Соль, Перец черный

Говядина с соусом карри от тетушки Мими Говядина с соусом карри от тетушки Мими Нарежьте кусочками мясо, посолите и поперчите. Нарежьте картофель, цуккини и перец. Обжарьте сливочное масло с мукой, помешивая, 2 мин. Тонко нарежьте лук и морковь, обжарьте в растительном масле, 3 мин. Добавьте мясо, обжаривайте на сильном огне, переворач... Ингредиенты: Филе говядины (вырезка) - 800 гр, Картошка - 200 гр, Цукини - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриный бульон - 200 мл, Дрожжевое тесто - 500 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Болгарский перец (желательно-по четвертинке всех цветов) - 0.5 шт., П...

Соус карри к птице и свинине Соус карри к птице и свинине Приготовить классический соус бешамель. В небольшой сковороде нагреть 30 г сливочного масла, добавить порубленную головку репчатого лука, порошок карри. Жарить на слабом огне 2 мин.. при частом помешивании, пока лук не станет мягким. Ввести бешамель. припра... Ингредиенты: масло сливочное – 30 г, лук репчатый среднего размера – 1 шт., порошок карри – 2 ч. л., тертый мускатный орех, лук репчатый мелкий, масло сливочное – 60 г, молоко, мука – 2 ст. л., лист лавровый, гвоздика целая

Загрузка