Хреново сливочный соус

19 рецептов

Хреново-сливочный соус Хреново-сливочный соус Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, сахар, лимонный сок - всё хорошенько перемешать. Влить сливки. Взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить 2 ст. ложки хрена. Поставить в холодильник на 2 часа настаиваться. Перед подачей добавить ещ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сахар, Сливки - 200 мл, Хрен - 3 ст. л.

Хреново - сливочный соус Хреново - сливочный соус Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, сахар, лимонный сок - всё хорошенько перемешать. Влить сливки. Взбить миксером. Продолжая взбивать добавить 2 ст. ложки хрена. Поставить в холодильник на 2 часа настаиваться. Перед подачей добавить ещё... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, щепотка сахара, 200 мл. сливок, 3 ст.л. хрена

Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе Фаршированный язык в сметанно-хреново-грибном соусе 1. Язык говяжий. 2. Корень петрушки. 3. Лук репчатый. 4. Хрен острый. 5. Сметана. 6. Масло сливочное. 7. Яйцо куриное. 8. Зелень. 9. Шампиньоны. 10. Черный перец (горошек). 11. Лавровый лист. Процесс варки языка можно пропустить. Элементарно, Ватсон. Хотя, ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1,5 кг, Коренья - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 200 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3 шт, Зелень - 1 пуч.

Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе . Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе . Свинину порезать полосками. Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов. Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут. Ингредиенты: свинина, около кг. (можно заменить курицей), 150 гр. соуса горчично-хренового, 50 гр. масла сливочного, 1 ложка уксуса, 2-3 ложки соусо уорчестер (или вустершир), 2-3 ложки коричневого сахара, 1-2 ложки меда, 2 ложки соуса чили

Мясные шарики с белым соусом из хрена Мясные шарики с белым соусом из хрена Приготовим соус: Растопим в кастрюле или сковородке масло и добавим муку. Перемешиваем и пассеруем на медленном огне. Постоянно помешивать. Снять с огня и постепенно вливать молоко. В конце добавить соль, перец и хрен готовый и довести до кипения. Варить ещ... Ингредиенты: говяжий фарш - 450 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сухарная крошка - г, луковая специя - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., чесночная специя - ч. л., черный перец - ч. л., молоко - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, хрен протертый - 1 ст. л., масло...

Карась под хреновым соусом Карась под хреновым соусом Ну почему вкусная рыба такая костлявая??? Если бы не кости, я бы очень часто готовил это блюдо. Так что любителям трудностей посвящается ))) Итак, готовим маринад, в котором будет готовиться рыба. Нарезаем соломкой сельдерей. Нарежьте соломкой лук. Нарежьте... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 средняя головка, Петрушка - стебли от 1 пучка, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (не обязательно корневой), Лавровый лист - 2 шт., Черный или душистый перец - 5-10 горошин, Белое сухое вино - 1 стакан, Крупная н...

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Украинские галушки с курицей и соусом Украинские галушки с курицей и соусом Для приготовления блюда нам нужно: мука, кефир, яйцо, сметана, соль, перец, чеснок, лук, петрушка, масло сливочное, куриное мясо (желательно не филе), растительное масло. Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце ва... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Курица целая - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 500 г, Соль - 2 г, Соус хреновый - 10 г, Чес...

Картошка под укропным соусом Картошка под укропным соусом Хрен смешать с одной столовой ложкой сметаны, приправить солью, перцем и по желанию лимонным соком, всё хорошенько перемешать Яйца разрезать пополам и уложить в форму, сверху разложить хрЕновый соус:)) Отварить картошку (у меня молоденькая в мундирах) смаза... Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую яйца, 500 г мелкого картофеля, 50 г тертого сыра, 2 стол.ложки хрена, 4 стол.ложки сметаны, 4 стол.ложки сливочного масла, 2 пучка укропа, 1 стол.ложки муки, 200 мл овощного бульона, соль, перец

Кислый каббес Кислый каббес В оригинальном рецепте в конце тушения добавляется 1 стакан белого вина. Я пробовала с вином и без, второй вариант понравился больше - без вина. Промытые ребрышки складываем в кастрюлю, заливаем водой до верхнего уровня ребер, солим и варим минут 30 после з... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Капуста квашеная (белокочанная) - 700 г, Яблоко - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Можжевельник (ягоды сушеные ) - 10-15 шт, Тмин (или семена укропа) - 1 ч. л., Бульон (или вода, соус) - 500 мл, Сливки (соус) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Загрузка