Кисло сладкий яблочный соус

537 рецептов

Кисло-сладкий яблочный соус Кисло-сладкий яблочный соус Кисло-сладкий яблочный соус мне нравится тем, что его можно долго хранить в холодильнике. Это актуально, ведь во время яблочного сезона этих фруктов - хоть завались, и нужно всего лишь придумать, как их заготовить впрок. Приготовленный по этому рецепту ябло... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сок яблочный свежевыжатый 200 Миллилитров, Сахар 140 Грамм, Соль 1 Щепотка, Корица, кардамон, цедра лимона - По вкусу

Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, тертую морковь и яблоко порезанное кубиком, добавив 1 ст.л. соевого соуса. Добавить туда порезанную печенку, 1ст.л. соевого соуса и пожарить до готовности. Всю массу измельчить в блендере до пастообразног... Ингредиенты: штрудель: лук репчатый-1шт, морковь- 1 шт., яблоко- 1 шт., куриная печень-400 г., соевый соус kikkoman-2 ст.л., бездрозжевое слоеное тесто-250 г., сосиски-2 шт. (по желанию ребенка), яичный желток- 1 шт. (для смазывания теста), кунжут-1 ст.л., кисло-сладкий...

Индейка в яблочном соусе Индейка в яблочном соусе 1. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить. 2. Яблоки очистить, нарезать дольками, посыпать розмарином. 3. В рукав или пакет для запекания слоями выложить индейку и яблоки, скрепить при помощи зажима и сделать несколько проколов зубочисткой. 4. Запекат... Ингредиенты: Индейка (филе ) - 500 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 5 шт, Розмарин - 1 щепот., Соль - 2 щепот.

Кисло-сладкий китайский соус Кисло-сладкий китайский соус Последовательно обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок и корень имбиря (кусочек 5-7 см). Добавить соевый соус, уксус, сахар, кетчуп и фруктовый сок. Я использовала апельсиновый или яблочный сок. Важно, чтобы он был с кислинкой. Хорошо ра... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (Корень) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок (фруктовый) - 125 мл, Крахмал - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Куриные желудочки в кисло-сладком яблочном соусе. тест-драйв Куриные желудочки в кисло-сладком яблочном соусе. тест-драйв У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK Яблоки для этого рецепта нужно брать кисло-сладкие, можно заменить яблоки баночкой детского яблочного пюре. Итак, яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку и натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки положи... Ингредиенты: желудки куриные — 800 гр., яблоки - 2-3 шт., кетчуп — 80 гр., сахар коричневый — 3 ст.л., лимон (выжать сок) — 1/2 шт., перец черный (молотый) — 1/2 ч.л., паприка сладкая — 1/2 ч.л., соевый соус - 2-3 ст.л.

Кисло-сладкий творожный соус Кисло-сладкий творожный соус Творог протереть через сито. Яблоко очистить от шкурки и натереть на терке. Смешать творог с тертым яблоком. Вино смешать с растительным маслом, горчицей, сахаром, корицей, солью, а затем соединить с творожно-яблочной смесью. Хорошо взбить до однородной ма... Ингредиенты: Творог - 150 г, Вино красное сухое (сухое) - 100 мл, Яблоко (тертое, 1 шт.) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Корица - 0,25 ч. л., Соль (по вкусу)

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Нашинковать лук. Чеснок раздавить плоскостью широкого ножа и порубить. Имбирь мелко натереть. Хорошо прогреть их в масле. Добавить сахар. Влить уксус с соком, кетчуп и соус. Довести китайский кисло-сладкий соус с имбирем до кипения. Добавить крахмал, развед... Ингредиенты: сок - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - 5 см, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л.

Кисло-сладкий соус для любых блюд Кисло-сладкий соус для любых блюд Мелко нарезать небольшие луковицы, чеснок и очищенный имбирь. Разогреть растительное масло, обжарить смесь в течение двух минут, до прозрачности лука. Смешать соевый соус, сухое белое вино, яблочный уксус, кетчуп, коричневый сахар. Перемешать. Соединить обе... Ингредиенты: фруктовый сок - 125 мл, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, имбирь свежий - 5 см, сахар коричневый - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст....

Тушеная капуста с яблоками Тушеная капуста с яблоками Капусту тонко нашинковать, сложить в глубокую миску, полить сладким соевым соусом Киккоман и перетереть руками до мягкости. Такая капуста имеет жизнерадостный цвет, приобретает приятный вкус и аромат. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчи... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1,7 кг, Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (крупные, твердые, кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Соевый соус (сладкий) - 4 ст. л., Приправа (для суши, Киккоман ) - 1 ст. л., Специи (соль, черный молоты...

Фасоль в кисло-сладком соусе Фасоль в кисло-сладком соусе С вечера стакан фасоли замочить в холодной воде. Утром слить воду, залить фасоль 3 стаканами воды и варить 1-1,5 на медленном огне. Пока фасоль варится готовим соус: 1) Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле 2-3 мин. 2) Морковь потереть... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Лук репчатый (некрупный) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой разноцветный) - 2 шт, Сок томатный - 200 мл, Уксус (Яблочный 6%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (пол чайной ложки) - 05 ч. л., Масло расти...

Загрузка