Кисло сладкий творожный соус

108 рецептов

Кисло-сладкий творожный соус Кисло-сладкий творожный соус Творог протереть через сито. Яблоко очистить от шкурки и натереть на терке. Смешать творог с тертым яблоком. Вино смешать с растительным маслом, горчицей, сахаром, корицей, солью, а затем соединить с творожно-яблочной смесью. Хорошо взбить до однородной ма... Ингредиенты: Творог - 150 г, Вино красное сухое (сухое) - 100 мл, Яблоко (тертое, 1 шт.) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Корица - 0,25 ч. л., Соль (по вкусу)

Крабкейки с кисло-сладкой сальсой Крабкейки с кисло-сладкой сальсой Крабовые палочки нарезать мелко или измельчить при помощи комбайна. Не до фанатизма! Важно, чтобы оставались небольшие кусочки. Пармезан натереть на терке. Мелко нарезать зеленый лук. По четвертинке красного и желтого перцев нарезать мелкими кубиками. В мис... Ингредиенты: Крабовые палочки (25 крабовых палочек ) - 450 г, Маскарпоне (или творожный сыр) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Орехи кедровые - 2 ст. л., Пармезан (натертый ) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус (Вустерский (при наличии) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый...

Торт "Милка" с брусничным соусом Торт "Милка" с брусничным соусом Яйца взбить с размягчённым сливочным маслом и сахаром. Добавить разрыхлитель теста, муку и перемешать. Белый шоколад натереть на мелкой тёрке. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Форму диаметром 24 см. застелить пекарской бумагой, смазанной растительным м... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Шоколад белый - 50 г, Масло растительное, Соус (брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Желатин - 10 г, Творог - 350 г, Сметана (30 % жирности) - 100 г, Сах...

Черемуховые блины с облепиховым соусом Черемуховые блины с облепиховым соусом В чаше смешаем все сухие ингредиенты для теста, в том числе дрожжи. Я уже много лет пользуюсь сухими быстродействующими дрожжами САФ-Момент, отличное качество и всегда превосходный результат при выпечке. Добавляем яйца, Молоко и все тщательно вымешиваем Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука черемуховая - 80 г, Сахар (можно меньше или больше) - 2 ст. л., Дрожжи (не полная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 450 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Облепиха (у меня с/м) - 1 стак., С...

Острый творожный соус Острый творожный соус Творог протереть через сито. В молоко добавить соль, хрен, масло и красный перец, перемешать. Затем добавить творог и взбить блендером до образования однородной массы. Соус готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 150 г, Молоко - 130 мл, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Хрен (без добавок, белый) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (острый) - 1 ч. л.

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Куриное филе с брусникой и творожным сыром Куриное филе с брусникой и творожным сыром Филе накрываем пищевой пленкой и с внутренней стороны отбиваем. Бруснику использовать можно замороженную. Перемалываем с помощью блендера. Куриное филе солим, перчим и посыпаем молотым чесноком. Творожный сыр равномерно размазываем. Сверху выкладываем бр... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Брусника - 3 горст., Сыр творожный - 3 ст. л., Соль, Перец душистый, Чеснок, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное (Для обжарки)

Десерт ревенно-творожный с клубничной подливкой Десерт ревенно-творожный с клубничной подливкой чистим ревень режем мелко и засыпаем сахаром (200г),варим до однородной массы, остужаем Творог измельчаем в блендере или на мясорубке, если любите, добавляем ванильный сахар в остывшее варенье из ревеня добавляем 2 белка и взбиваем миксером в крепкую пену. ... Ингредиенты: Ревень (крупные палочки) - 5 шт, Сахар - 300 г, Творог (не кислый) - 500 г, Желатин - 20 г, Клубника - 300 г, Молоко - 100 г, Белок яичный - 2 шт

Творожный десерт с грильяжными хлопьями Творожный десерт с грильяжными хлопьями Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве, постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата. Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар, продолжайте мешать, пока сахар не растопится (осторожно!!... Ингредиенты: Творог (домашний) - 350 г, Йогурт (густой,домашний) - 250 г, Сахар (мелкий или фруктовый) - 100 г, Хлопья овсяные (220 мл.) - 1 стак., Сахар тростниковый (220 мл.) - 0,5 стак., Ягода (220 мл.(малина+немного голубики) - 1 стак.

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом Пакетики с гречневой крупой ТМ Мистраль отвариваются до готовности. Яблоко необходимо порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей. Соединяем гречневую крупу, яблоко и творог, хорошо перемешиваем. Творог лучше использовать пастообразный и ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Творог - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 10 ст. л., Ваниль - по вкусу, Клюква - 1 стак., Масло сливочное - 8 г, Клюква - 1 стак....

Загрузка