Соус сливовый домашний

150 рецептов

Соус сливовый кисло-сладкий Соус сливовый кисло-сладкий Собственно говоря соус сливовый, кисло-сладкий: Сливы вымыть удалить косточки, мелко порезать и в емкость для блендера, туда же помидор тоже порезанный, три зубчика чеснока, мед гречишный с грецкими орехами, соевый соус и масло грецкого ореха (можно замени... Ингредиенты: сливы, помидор, мед с грецкими орехами, чеснок, соевый соус, масло грецкого ореха

Соус сливовый Соус сливовый Этот кулинарный рецепт мне привез друг из Китая. Говорят, там почти все мясо подается с кисло-сладким соусом. Сливовый соус вообще самый популярный, даже у нас. К нему подойдет почти вся мясная еда. Но это вы уже сами попробуйте. Готовку я советую начинать ... Ингредиенты: Сливы (шт., спелые синие) - 12 пуч., Чеснок (можно 5) - 3 зубч., Яблоки (крупное твёрдое) - 1 шт., Бальзамический уксус - 100 мл, Имбирь - 50 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Соус сливовый домашний Соус сливовый домашний Сливу почистить, отделить от косточек, провернуть через мясорубку Порубить петрушку, кинзу Порубить чеснок Сливу вылить в казанок, поставить на огонь, упаривать до желаемой густоты (цвет поменяется с зеленоватого на красный) Добавить зелень, чеснок, перец, ... Ингредиенты: Слива - 3 кг, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Кинза, Петрушка - 1 пуч., Соль, Сахар

Печень куриная жареная со сливовым соусом Печень куриная жареная со сливовым соусом Рецепт, на который ссылаюсь, был посвящён изготовлению соуса для жареных мясных продуктов, в случае для куриной печени. Однако я лишь вскользь упомянул, как её жарил, а ведь жареная куриная печень - одно из моих любимейших блюд. Сегодня я приготовил её по в... Ингредиенты: печень куриная свежая - 500 г, масло оливковое - 1 столовая ложка, лук репчатый - 1 большая головка, масло сливочное - около 60 г, хмели-сунели -, перец чёрный молотый -, перец красный жгучий молотый -, перец зелёный стручковый свежий - немного, перец свежи...

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень. Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский». Полить смесью крылышки. Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышк... Ингредиенты: куриные крылышки - 12 шт., соус барбекю - ¼ стакана, соус сливовый - ¼ стакана, соус вустерский - 1 ст.л.

Сливовый пирог с глазурью Сливовый пирог с глазурью 1. Соедините масло, 100 г сахара, ванилин, щепотку соли, и перемешайте. По одному добавьте 2 яйца. Просейте муку, разрыхлитель, замесите тесто. 2. Форму (у меня диаметром 24 см) смажьте жиром и посыпьте мукой. 3. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. 4... Ингредиенты: 800 гр. сливы, 25 гр. ядер грецкого ореха, 250 гр. сметаны, 5 яиц, 175 гр. сазара, 1 пакетик порошка ванильного соуса (на 0,5 л молока), 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 пакетик ванилина, соль, 225 гр. муки, 0,5 пакетика разрыхлителя

Заготовка из слив и соусы к мясу из неё. Заготовка из слив и  соусы к мясу из неё. Не знаю, может быть я уже поднадоела со своими сливовыми рецептами, да только жизнь диктует свои коррективы. А именно-переработать и выдать на гора 4 ведра угорки за 2 дня. Мучила я её а она меня сегодня целый день, и всё-равно слива победила. Ещё 1 ведро о... Ингредиенты: для пюре: слива, 0.5 л банки и закаточные крышки, соус 1, красный острый перец ( молотый), чеснок, кинза, петрушка, соль и сахар-все инг-ры-, соус 2: (0.5 л банку пюре), сахар (лучше коричневый) 3 ст.л., перец чили 1-1,5 стручка, имбирь (2 см), масло растит...

Соус из чернослива к мясу Соус из чернослива к мясу Стейк - блюдо довольно простое. По сути, это просто поджаренный кусок мяса. потому, чтобы мясо не наскучило, к нему нужно готовить разнообразные соусы, один из которых я и хочу представить вашему вниманию. Соус из чернослива к мясу готовится очень просто и ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чернослив 6 Штук, Сливовое варенье (или джем) 4 Ст. ложки, Перец черный 2 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Сливовая домашняя аджика Сливовая домашняя аджика Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Перец Чили вымыть, удалить семена и порезать. Чеснок очистить. Уже готовые сливы, перец Чили, перец, чеснок и томаты пропустить через мясорубку. В готовую смесь добавить соль и сахар и поставить вариться, постоянно... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Чеснок - 100 г, Сахар - 100 г, Перец чили - 2 штуки, Соль - 1 столовая ложка, Помидоры - 400 г, Сладкий перец - 1 штука

Китайский сливовый соус Китайский сливовый соус От знаменитой утки по-пекински до роллов и разнообразных мясных и жареных блюд — без пикантного кисло-сладкого соуса из слив невозможно представить современную китайскую кухню. И не только китайскую. Этот густой, пряный, кисло-сладкий соус подойдёт ко многи... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Рисовый уксус 4-6% - 120 мл, Соевый соус - 60 мл, Чеснок - 2-3 зубчика, Сахар - 100-150 г (по вкусу), Корень имбиря - 50-70г, Корица - 1 палочка, Бадьян - 2-3 звездочки

Загрузка