Похожие рецепты
Соус для макаронов из пряных куриных желудочковИнгредиенты: Субпродукты (куриные желудочки, чистые и промытые) - 700 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень, 4 см), Соевый соус (на вкус), Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (дезодорированное) - 2 ст. л.вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки. Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками. в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки. чуть протушить под крышкой и добавить желудочки, обжарив...
Ранч дрессинг с авокадоИнгредиенты: Авокадо - 1/2 шт, Майонез - 1/3 стак., Сметана - 1/3 стак., Кефир - 1/2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый (резанец) - 20 г, Петрушка - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль ( по вкусу), Перец черный ( по вкусу)Половинку авокадо почистить и порезать на кубики Лук резанец (очень тоненький зелёный лук), петрушку помыть обсушить. Выдавить сок из лимона, чеснок пропустить через пресс. Отмерить майонез, сметану и кефир. Отправить майонез, сметану, кефир, авокадо, лук и...
Постный грибной соус для овощных салатов грибные отбивные из вешенокИнгредиенты: для соуса: вешенки (ножки) – 150 гр., растительное масло – 120 гр., репчатый лук – 1 шт., мука – 3 ст.ложки, овощной бульон – 300 мл., черный молотый перец, соль, лимонный сок – 1 ч.л., для «отбивных»: вешенки (шляпки) – 200 гр., мука, соль, черный молотый перец, растительное маслоГРИБЫ НЕ МЫТЬ! Срезать грибные шляпки. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Лук и ножки вешенок (а также мелкие грибочки–«недоростки») мелко нарезать, протушить под крышкой с добавлением двух столовых ложек растительного масла и двух столовый ложек...
Ранч соус с запеченным острым перцемИнгредиенты: Острый перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Пучок (лук, укроп, петрушка), Майонез 1 Стакан, Сметана 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусуЭтот острый соус станет чудесным дополнением к картофелю фри, овощам, мясу или рыбе. Его можно также подавать к чипсам или домашним сухарикам, а также использовать в заправках для салатов. Не боитесь остренького?:) Тогда рецепт вам может пригодиться. 1. Что...