Соус из творога для зеленых салатов

137 рецептов

Соус из творога для зеленых салатов Соус из творога для зеленых салатов Хочу с вами поделиться замечательным творожным соусом! Я его нашла в маленькой книжонке, состав очень понравился, захотелось его приготовить. Очень понравился, и теперь я его готовлю часто, особенно сейчас - весной, когда из земли полезла разная зелень! Он ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Тмин - 0,5 ч.л., Молоко - 0,5 стакана, Семена горчицы - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Острый красный перец - щепотка, Соль - щепотка, Сахар - по вкусу

Лаваш с творогом и зеленью быстро и вкусно Лаваш с творогом и зеленью быстро и вкусно Отмерить ингредиенты. Начинка. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сметану, творог, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Лаваш разрезать на 4 равные части. На каждый кусочек лаваша выложить 2-3 ст. ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Творог - 200 гр, Сметана - 4 стол.л., Укроп (4-5 веточек) - 15 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Соус творожный Маруся Соус творожный Маруся 1. Избавляемся от грубых стеблей зелени. Измельчаем листья в блендере. 2. Помещаем зелень и соль в ступку. Превращаем содержимое в пасту. 3. Творог взбиваем блендером в воздушную массу, постепенно добавляя сливки, лимонный сок. 4. Соединяем крем с зеленью и... Ингредиенты: Творог ( жирный) - 100 г, Сливки ( жирные) - 1 ст. л., Укроп (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л.

Зимний яичный салат „весенняя поляна“ Зимний яичный салат „весенняя поляна“ Яйца отварить вкрутую, почистить, белки отделить от желтков. Салат помыть. Несколько листочков отложить для украшения салата. Огурцы, яичные белки, зеленый лук, яблоко (сбрызнуть лимонным соком) и брынзу порезать на кубики. Сложить все продукты в салатник. ... Ингредиенты: 7 яиц, 100 гр. маринованных огурцов, 100 брынзы, 1 яблоко, 1 ст.л. лимонного сока, несколько перьев зеленого лука, 100 гр. зеленого салата, для заправки: 200 мл. натурального йогутра, 1/2 ст.л. горчицы, 2 желтка, 2-3 ст.л. огуречного маринада, соль

Салат из грибов с сельдью Салат из грибов с сельдью Грибы моем, мелко режем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности (минут 15 после кипения). Яйца варим вкрутую и мелко режем, оставив один желток. Селедку режем на мелкие кусочки. С помидоров снимаем кожицу, мелко режем и обжариваем в кипящем мас... Ингредиенты: грибы (у меня вешенки) 150 г, селедка (у меня сельдь в винном соусе) 125г, творог 100 г, помидор 2 шт., луковица красная 1 шт., яйца 2 шт., петрушка 3-4 веточки, сметана 2-3 ст.л., масло раст. для жарки

Салат из индейки с грушевым соусом Салат из индейки с грушевым соусом Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками, белую часть лука — кольцами. Обжарьте на масле до золотистой корочки, посыпьте солью, молотым перцем, мускатным орехом и цедрой. Зеленую часть лука разрежьте вдоль на 3–4 час... Ингредиенты: соус табаско - 1/3 ч. ложки, сок - 1 лимона, творог - 150 г, перец сладкий - 1 шт., груша - 1 шт., помидоры - 3 шт., зелень петрушки - 1 пучок, листья зеленого салата - 8 шт., орех мускатный молотый - 1/4 ч. ложки, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, масло ра...

Салат с масляной рыбой Салат с масляной рыбой Листья салата нарвите крупно. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками. Выложите на блюдо. У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу. Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки... Ингредиенты: рыба масляная копченая - 300 граммов, зеленый салат - 1 кочан, помидоры черри - 4 штуки, лук серебристый - 100 граммов, зелень петрушки - 15 граммов, яйца перепелиные вареные - 4 штуки, перец розовый молотый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 штука, зелень укро...

Салат с бараниной и киви Салат с бараниной и киви Яблоки и киви нарежьте ломтиками, листья салата и баранину — соломкой. Орехи мелко порубите. Для соуса творог перемешайте со сметаной, перцем и солью. Баранину соедините с фруктами, листьями салата и орехами, выложит... Ингредиенты: мякоть вареной баранины - 200 г, киви - 2 шт., яблоки - 3 шт., листья зеленого салата - 200 г, лесные орехи - 100 г, творог зернистый - 150 г, сметана - 1 стакан, зелень петрушки - 1 пучок, перец белый молотый, соль

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Салат с тунцом и овощами Салат с тунцом и овощами Здесь все очень просто: помидоры черри моем и режем пополам, огурец нарезаем на овощечистке тонкими лентами, петрушку нашинковать, сыр натереть на средней терке, у тунца слить жидкость. На широкое блюдо выкладываем первым слоем петрушку, дальше — поми... Ингредиенты: помидоры черри - 150 г, оливки зеленые - 10 шт., огурцы свежие - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр твердый - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, лен семена - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, творог 5% - 3 ст. л., мед жидкий...

Загрузка