137 рецептов
Соус из творога для зеленых салатов
Соус из творога для зеленых салатов Хочу с вами поделиться замечательным творожным соусом! Я его нашла в маленькой книжонке, состав очень понравился, захотелось его приготовить. Очень понравился, и теперь я его готовлю часто, особенно сейчас - весной, когда из земли полезла разная зелень! Он ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Тмин - 0,5 ч.л., Молоко - 0,5 стакана, Семена горчицы - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Острый красный перец - щепотка, Соль - щепотка, Сахар - по вкусу
Лаваш с творогом и зеленью быстро и вкусно Отмерить ингредиенты. Начинка. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сметану, творог, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Лаваш разрезать на 4 равные части. На каждый кусочек лаваша выложить 2-3 ст. ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Творог - 200 гр, Сметана - 4 стол.л., Укроп (4-5 веточек) - 15 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Соус творожный Маруся 1. Избавляемся от грубых стеблей зелени. Измельчаем листья в блендере. 2. Помещаем зелень и соль в ступку. Превращаем содержимое в пасту. 3. Творог взбиваем блендером в воздушную массу, постепенно добавляя сливки, лимонный сок. 4. Соединяем крем с зеленью и... Ингредиенты: Творог ( жирный) - 100 г, Сливки ( жирные) - 1 ст. л., Укроп (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л.
Зимний яичный салат „весенняя поляна“ Яйца отварить вкрутую, почистить, белки отделить от желтков. Салат помыть. Несколько листочков отложить для украшения салата. Огурцы, яичные белки, зеленый лук, яблоко (сбрызнуть лимонным соком) и брынзу порезать на кубики. Сложить все продукты в салатник. ... Ингредиенты: 7 яиц, 100 гр. маринованных огурцов, 100 брынзы, 1 яблоко, 1 ст.л. лимонного сока, несколько перьев зеленого лука, 100 гр. зеленого салата, для заправки: 200 мл. натурального йогутра, 1/2 ст.л. горчицы, 2 желтка, 2-3 ст.л. огуречного маринада, соль
Салат из грибов с сельдью Грибы моем, мелко режем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности (минут 15 после кипения). Яйца варим вкрутую и мелко режем, оставив один желток. Селедку режем на мелкие кусочки. С помидоров снимаем кожицу, мелко режем и обжариваем в кипящем мас... Ингредиенты: грибы (у меня вешенки) 150 г, селедка (у меня сельдь в винном соусе) 125г, творог 100 г, помидор 2 шт., луковица красная 1 шт., яйца 2 шт., петрушка 3-4 веточки, сметана 2-3 ст.л., масло раст. для жарки
Салат из индейки с грушевым соусом Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками, белую часть лука — кольцами. Обжарьте на масле до золотистой корочки, посыпьте солью, молотым перцем, мускатным орехом и цедрой. Зеленую часть лука разрежьте вдоль на 3–4 час... Ингредиенты: соус табаско - 1/3 ч. ложки, сок - 1 лимона, творог - 150 г, перец сладкий - 1 шт., груша - 1 шт., помидоры - 3 шт., зелень петрушки - 1 пучок, листья зеленого салата - 8 шт., орех мускатный молотый - 1/4 ч. ложки, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, масло ра...
Салат с масляной рыбой Листья салата нарвите крупно. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками. Выложите на блюдо. У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу. Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки... Ингредиенты: рыба масляная копченая - 300 граммов, зеленый салат - 1 кочан, помидоры черри - 4 штуки, лук серебристый - 100 граммов, зелень петрушки - 15 граммов, яйца перепелиные вареные - 4 штуки, перец розовый молотый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 штука, зелень укро...
Салат с бараниной и киви Яблоки и киви нарежьте ломтиками, листья салата и баранину — соломкой. Орехи мелко порубите. Для соуса творог перемешайте со сметаной, перцем и солью. Баранину соедините с фруктами, листьями салата и орехами, выложит... Ингредиенты: мякоть вареной баранины - 200 г, киви - 2 шт., яблоки - 3 шт., листья зеленого салата - 200 г, лесные орехи - 100 г, творог зернистый - 150 г, сметана - 1 стакан, зелень петрушки - 1 пучок, перец белый молотый, соль
"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...
Салат с тунцом и овощами Здесь все очень просто: помидоры черри моем и режем пополам, огурец нарезаем на овощечистке тонкими лентами, петрушку нашинковать, сыр натереть на средней терке, у тунца слить жидкость. На широкое блюдо выкладываем первым слоем петрушку, дальше — поми... Ингредиенты: помидоры черри - 150 г, оливки зеленые - 10 шт., огурцы свежие - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр твердый - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, лен семена - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, творог 5% - 3 ст. л., мед жидкий...