Ранч соус с запеченным острым перцем
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Острый перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок (лук, укроп, петрушка)
- Майонез 1 Стакан
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Этот острый соус станет чудесным дополнением к картофелю фри, овощам, мясу или рыбе. Его можно также подавать к чипсам или домашним сухарикам, а также использовать в заправках для салатов. Не боитесь остренького?:) Тогда рецепт вам может пригодиться.
- 1. Чтобы приготовить ранч соус с запеченным острым перцем, нам потребуются вот такие ингредиенты.
- 2. Перец вымойте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Можно также запечь его на плите, например, или на гриле.
- 3. Аккуратно очистите его от семян и отправьте в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный чеснок, зелень, майонез и сметану.
- 4. Измельчите все до однородности. Соус готов!
Источник