Похожие рецепты
Стейк перечный соус и мюсли салатИнгредиенты: Для стейка: Стейк любой - 2 куска, Оливковое масло, Соль, Для соуса: Лук репчатый - 0,5 головки, Сливки (33%) - 200 г, Мука - 0,5 ст. ложки, Перечная смесь, Соль, Для мюсли салата: Корн салат - 1 упаковка, Помидоры черри - 10 шт., Кедровые, грецкие орехи, семечки - всего 1,5 горсти, Сыр пармезан, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Соль, ПерецСначала приготовим соус: Лук произвольно порезать, обжарить на оливковом + сливочном масле, потушить до мягкости, добавить муку, перемешать, добавить сливки, перец (много, т.к. соус у нас перечный), соль, отставить в сторону. Соус наполовину готов. Далее пр...
Маринад алабама для шашлыкаИнгредиенты: Майонез 3 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Хрен 1 Чайная ложка, Яблоко 1 Штука, Лимон 1/3 Штуки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусуВ таком маринаде можно приготовить абсолютно любое мясо. Сочетание пикантного вкуса хрена, фруктовых свежих соков и майонеза станет настоящим открытием. Готовится маринад очень быстро и просто, но мясо я рекомендую выдержать в нем не менее 6-8 часов, чтобы ...
Коктейль алабамаИнгредиенты: бренди - 3/5 части, амаретто - 1/5 части, сок лайма - 1/5 частиПриготовить коктейль способом шейк, перелить в коктейльный бокал.
Перечный мусс с маслинамиИнгредиенты: шнитт-лук для украшения, чеснок – 2 зубчика, сыр сливочный – 100 г, маслины без косточек – 50 г, испанская перечная колбаса – 100 г, консервированный перец пикильо – 185 г, перец желтый сладкий – 2 шт., желатин в гранулах – 10 г, сливки жирностью 10% – 200 млЭто блюдо лучше готовить заранее. Запечь желтый перец в духовке до румяных пятен, снять кожуру и остудить. На оливковом масле обжарить зубчик чеснока и желтый перец. С помощью блендера превратить в пюре, посолить по вкусу. То же самое проделать с красным пе...