Перечный соус для стейка

32 рецепта

Перечный соус для стейка Перечный соус для стейка Для приготовления этого соуса можно использовать концентрированный бульон. Это значительно сэкономит время. Сейчас различные линии приправ предлагают густые концентрированные бульоны всевозможных вкусов. Для соуса лучше выбрать говяжий. Но стоит обратить вн... Ингредиенты: Перец-горошек 2 Ст. ложки (чёрный или цветной), Сливки 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Перечный соус для стейка Перечный соус для стейка Этот соус пригодится любителям мяса, а особенно тем, кто любит говяжий стейк с соусом. Перечный соус у меня всегда ассоциируется с сочным стейком. Приготовить такой соус в домашних условиях совсем несложно. Он получается ароматным за счет того, что смесь пе... Ингредиенты: Лук шалот - 3 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 30 г, Сливочное масло - 60 г, Коньяк - 30 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Кипяток - 100 мл, Соль - по вкусу

Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс Перечный соус (готовится заранее): сахар, перец и гранатовый сок соединить в сотейнике. Помешивая, на сильном огне, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума. Проварить соус в течение 35-40 мин., периодически помешивая. Соус уварится примерно в полови... Ингредиенты: лайм – 1/2 шт. (сок), соль, оливковое масло – 1 ст.л., фольга, для перечного соуса: сахар коричневый – 120 г, сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл., перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф» Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф» Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливоч... Ингредиенты: Говяжий стейк - 300 г, Сливочное масло - 10 г, Розмарин - 2 г, Лук репчатый - 20 г, Растительное масло - 20 мл, Чеснок - 5 г, Свежемолотый черный перец - 3 г, Молотый красный перец - 2 г, Соль - 2 г, Петрушка - 3 г, Сливки - 100 мл

Стейк, перечный соус и мюсли салат Стейк, перечный соус и мюсли салат Сначала приготовим соус: Лук произвольно порезать, обжарить на оливковом + сливочном масле, потушить до мягкости, добавить муку, перемешать, добавить сливки, перец (много, т.к. соус у нас перечный), соль, отставить в сторону. Соус наполовину готов. Далее пр... Ингредиенты: Для стейка: Стейк любой - 2 куска, Оливковое масло, Соль, Для соуса: Лук репчатый - 0,5 головки, Сливки (33%) - 200 г, Мука - 0,5 ст. ложки, Перечная смесь, Соль, Для мюсли салата: Корн салат - 1 упаковка, Помидоры черри - 10 шт., Кедровые, грецкие орехи, с...

Рибай-стейк с классическим перечным соусом Рибай-стейк с классическим перечным соусом Все подробности в видео, здесь только краткие этапы: Стейкам надо дать прогреться до комнатной температуры. Выбрать сковородку с толстым дном и хорошо прогреть её. выложить в сковородку масло оливковое (15г) и сливочное (15г) Обжарить на сильном огне стейк ... Ингредиенты: Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Перец зеленый - 1 ч. л., Сливки (10% жирности) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Соль (по вкусу)

Перечный стейк с перечным соусом Перечный стейк с перечным соусом 1. СТЕЙКИ вымыла. Может, и не надо было мыть... Но я мою всё - не могу иначе, затем хорошо высушила мясо полотенечками бумажными. 2. Затем каждый стейк поместила в мешочки для заморозки (просто они прочнее других - никакого тайного смысла здесь нет!) и скал... Ингредиенты: стейки говяжьи - 1-2 шт. на порцию, для стейка: масло растительное (у меня грецкого ореха) - 1 ст.л., перец чёрный горошком - 1-2 ч.л., соль -, для соуса: растительное масло для жарки - 1 ст.л., коньяк - 50 мл., крем-фреш (у меня сметана 18% жирности) - 5 с...

Стейк из говядины с перечным соусом Стейк из говядины с перечным соусом Приготовим все ингредиенты. Мясо должно быть комнатной температуры, то есть его надо достать из холодильника за 1 час до начала приготовления. Если у вас нет говяжьего бульона, то можно заменить на обычную воду. Начнём с приготовления соуса. Перец горошком,... Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Бульон говяжий - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный горошком - 20 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка

Стейк с перечным соусом, картофельным пюре и мильфеем из цукини и томатов Стейк с перечным соусом, картофельным пюре и мильфеем из цукини и томатов Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками, варим в кипящей подсоленной воде в течение 15–20 минут, пока картофель не станет мягким внутри. Сливаем воду, но не до конца, добавляем сливочное масло и разминаем толкушк... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 13 столовых ложек, Розмарин - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе Говядину (вырезку), отрезать порционный стейк 220 гр, добавить специи, такие как соль, черный молотый перец. На противень смазанный подсолнечным маслом выложить полуфабрикат (стейк), и поместить в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 градусов в течени... Ингредиенты: Говядина - 220 г, Сливки - 100 г, Лук-порей (использовать для украшения блюда) - 30 г, Перец болгарский (для украшения) - 30 г

Загрузка