Перечный соус

791 рецепт

Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс Перечный соус (готовится заранее): сахар, перец и гранатовый сок соединить в сотейнике. Помешивая, на сильном огне, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума. Проварить соус в течение 35-40 мин., периодически помешивая. Соус уварится примерно в полови... Ингредиенты: лайм – 1/2 шт. (сок), соль, оливковое масло – 1 ст.л., фольга, для перечного соуса: сахар коричневый – 120 г, сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл., перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)

Крокеты из курицы с перечным соусом Крокеты из курицы с перечным соусом Картофель необходимо почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, размять в пюре и остудить. Грудку измельчить, сделав фарш (или взять уже готовый куриный фарш). На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная (или готовый фарш) - 300 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Укроп (рубленый) - 1 пуч., Сыр твердый - 60-80 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, свежий) - 100 г, Масло растительно...

Соус-дип Баффало Соус-дип Баффало Залейте куриное филе небольшим количеством кипятка, на среднем огне доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль, черный перец горошком и сельдерейные семена. Варите 15 мин., снимите с огня и полностью остудите в бульоне, 1 ч. Остывшее мясо мелко нарежь... Ингредиенты: 600 г куриного филе, 150 г сыра чеддер, перечный соус (типа табаско), 1 ч. л. черного перца горошком, 1 ч. л. семян сельдерея, соль, 200 мл сливок жирностью 33%

Краб в перечном соусе Краб в перечном соусе Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон. Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко 3,5%-ное - 50 мл, Соль - 1 г, Мясо краба - 80 г, Красный лук - 20 г, Рыбный бульон - 100 г, Перечный соус - 50 мл, Соус сальса - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Рубленая петрушка - 5 г, Листья кинзы (кориандра) - 5 г

Перечный соус для стейка Перечный соус для стейка Для приготовления этого соуса можно использовать концентрированный бульон. Это значительно сэкономит время. Сейчас различные линии приправ предлагают густые концентрированные бульоны всевозможных вкусов. Для соуса лучше выбрать говяжий. Но стоит обратить вн... Ингредиенты: Перец-горошек 2 Ст. ложки (чёрный или цветной), Сливки 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Треска в перечном соусе Треска в перечном соусе Режем крупно чеснок, чили перец, сладкий перец, и кинзу. Складываем порезанные овощи в глубокую емкость. Добавляем оливковое масло, рыбный соус и сок половины лимона. Все пробиваем блендером до однородной массы. Перечный соус готов! Застилаем противень фоль... Ингредиенты: чеснок - 6 зубчиков, перец сладкий - 1 шт., перец чили - шт., кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло - 70 мл, лимоны - 1 шт., рыбный соус Nam Pla - 8 ст. л., треска - 600 г

Жареная салака с перечным соусом Жареная салака с перечным соусом Разрезать рыбок по брюшку, вынуть внутренности. Развернуть и распластать, вытащить хребет, оставив немного в хвостовой части, для цельности. Подготовленную рыбу слегка посолить. Делаем перечный соус. В чашку выкладываем перечную пасту, добавляем масло и выж... Ингредиенты: Салака (или любая другая небольшая рыба) - 1 кг, Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Лимон - 1\2 шт, Соль - по вкусу

Лазанья с перечным соусом Лазанья с перечным соусом Если лазанья квадратиками, то их потребуется 12 шт. Листы лазаньи отварить в кипящей воде до полуготовности. Куриную грудку мелко порубить и обжарить на растительном масле (3 ст. л.) с мелко рубленным репчатым луком. По не знанию блюда куриная грудка у меня... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Томаты в собственном соку - 3 шт, Лазанья - 6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 60 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (Винны...

Плескавицы с перечным соусом Плескавицы с перечным соусом 2 вида мяса и сало пропустить через мясорубку. Перец, чеснок, лук измельчить. Все смешать, добавить масло, соль, перец, хорошо вымесить. Сформировать плоские котлеты, обжарить с двух сторон до готовности. Для соуса оба вида перцев запечь, завернуть на 10 ми... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Говядина - 500 г, Сало (несоленое) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливко...

Перечный соус для стейка Перечный соус для стейка Этот соус пригодится любителям мяса, а особенно тем, кто любит говяжий стейк с соусом. Перечный соус у меня всегда ассоциируется с сочным стейком. Приготовить такой соус в домашних условиях совсем несложно. Он получается ароматным за счет того, что смесь пе... Ингредиенты: Лук шалот - 3 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 30 г, Сливочное масло - 60 г, Коньяк - 30 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Кипяток - 100 мл, Соль - по вкусу

Загрузка