Соус ореховый к фондю

5 рецептов

Соус ореховый к фондю Соус ореховый к фондю Муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, доведите до кипения. Влейте лимонный сок, посолите по вкусу. При постоянном помешивании введите в соус яичный желток и сливки. Орехи обжарьте на сухой сковороде, очистив от&nb... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, бульон говяжий - 250 граммов, яичные желтки - 1 штука, сливки - 125 граммов, орехи лесные - 100 граммов

Фондю с банановым соусом Фондю с банановым соусом Филе рыбы нарежьте кусочками. Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Перец чили мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Бананы измельчите в пюре, добавьте сметану, майонез, кокосовую с... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, перец чили - 1 штука, бананы - 4-6 штук, сметана - 100 граммов, майонез - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, пиво - 500 граммов, яйца - 2 штуки

Фондю с кальмарами Фондю с кальмарами Кальмаров нарежьте небольшими кусочками, запанируйте в кукурузной муке и разложите на тарелки. Смешайте пшеничную муку с солью, добавьте масло и столько воды, чтобы получилось жидкое тесто. Взбейте белки в пену, введите в ... Ингредиенты: кальмары - 500 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, мука кукурузная - 3 ст. ложки, масло оливковое - 2 ч. ложки, яичные белки - 2 штуки

Фондю с морепродуктами Фондю с морепродуктами В фондюшницу положите тертый сыр, влейте вино, смешанное с крахмалом и лимонным соком. Нагревайте смесь на среднем огне при постоянном помешивании, пока сыр не расплавится. Всыпьте укроп, поперчите. Подавайте фондю с креве... Ингредиенты: сыр эмменталь - 500 г, лобстеры вареные - 200 г, мидии вареные - 200 г, креветки вареные - 200 г, белое вино сухое - 700 г, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка, сок лимонный, перец черный молотый, хлеб пшеничный

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)