Фондю острое из телятины

2 рецепта

Фондю острое из телятины Фондю острое из телятины Нарежьте телятину тонкими ломтиками. Пряности (кроме кусочка жгучего перца) измельчите, уложите в марлевый мешочек, опустите в кипящее вино. Добавьте сахар, огонь уменьшите до слабого, прогревайте вино несколько минут. Пряности выньте. Добавь... Ингредиенты: вырезка телячья - 800 г, белое вино сухое - 1 1/2 л, сахар - 1 ч. ложка, перец черный - 5 горошин, семена кориандра - 8 шт., корица - 1 палочка, семена жгучего перца - 4 шт., перец красный жгучий - 1 кусочек, соль, хлеб пшеничный, майонез

Фондю с палтусом Фондю с палтусом Мясо и рыбу нарежьте кубиками. Каждую почку разрежьте на 4 части. Полейте все лимонным соком и вустерширским соусом. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, лук-порей — кольцами. Отварите овощи в течение 3 мину... Ингредиенты: филе палтуса - 225 г, мякоть телятины - 225 г, почки бараньи - 4 шт., сок 1 лимона, вустерширский соус - 3-4 капли, морковь - 4 шт., стебель сельдерея - 1 шт., лук-порей - 1 шт., вино белое сухое - 250 г, яблочный уксус - 120 г, бульон говяжий - 750 г, репч...