Сливочно сырный ореховый соус

56 рецептов

Сливочно-сырный ореховый соус Сливочно-сырный ореховый соус Сливки доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем сливочный сыр типа "Бонжур", "Президент". Помешиваем до полного растворения сыра. Получается однородная сливочная масса. Орехи вместе с чесноком измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку 2 раза... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Сливки - 1 стак., Сыр сливочный - 100 г, Хмели-сунели - 1-2 ч. л., Уксус (винный) - 1-2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Перец красный жгучий, Соль

Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами Яйца отварить. Разрезать, достать желтки. Желтки тщательно растереть вилкой. Добавить размягченное сливочное масло, посолить, перемешать. Мелко порезать укроп и добавить к основной массе. Добавить соевый соус, перемешиваем хорошо. Сыр натереть на мелкой тер... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 20 г, Укроп (несколько веточек), Сметана - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Орехи грецкие (3 орешка) - 6 г, Соль - по вкусу

Шампиньоны в орехово-сырном соусе Шампиньоны в орехово-сырном соусе Приготовим продукты! Для данного рецепта рекомендую использовать шампиньоны маленькие, с маленькими шляпками - блюдо только выиграет. Шампиньоны помыть, если на ножках осталась земля - срезать. Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить ( спассирова... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (маргарин) - 50 г, Шрот (ржаной) - 30 г, Молоко - 125 мл, Сливки (30% ) - 250 мл, Сыр голландский - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Шампиньоны (мел...

Радужная форель в луковой шубке и сырно-ореховом соусе для дашули (daria_vb). Радужная форель в луковой шубке и сырно-ореховом соусе для дашули (daria_vb). 1. На фото набор продуктов для форели в луковой шубке: радужная форель, лук порей, чеснок, петрушка, лимон, размягчённое сливочное масло, французская горчица, мельница с перцем, соль. 2. Очистите форель. Удалите головы и плавники. Сделайте надрез на брюшке ... Ингредиенты: 4 радужные форели (800 гр), 200 гр. мягкого сыра (у меня гауда ), 400 мл. 10% сливок, 70 гр. сливочного масла, 2 ст.л. топлёного масла, 70 гр. очищенных грецких орехов, 1 крупный лук порей (300 гр), 150 гр. шампиньонов, крупный пучок петрушки (80 гр), 4 зуб...

Праздничный сырно-грибной шар Праздничный сырно-грибной шар Делаем заправку - В чашке соединить оба соевых соуса и бальзамик. Грибы обжарить на оливковом масле вместе со специями, влить завправку и на сильном огне обжарить до полного выпаривания жидкости, мешая. Остудить грибы и пробить в блендере. Смешать грибы и в... Ингредиенты: Сыр сливочный (комнатной температуры) - 75 г, Моцарелла - 125 г, Маскарпоне (комнатной температуры) - 125 г, Сыр голубой - 75 г, Бальзамик - 1 ч. л., Специи (сухие прованские травы) - по вкусу, Орехи грецкие (порубленные не крупно) - 0.5 стак., Клюква (мелк...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Форель в сырно-ореховом соусе Форель в сырно-ореховом соусе Форель очистить. Удалить головы и плавники. Через надрез на брюшке удалить внутренности. Острым ножом сделать надрез по спинке вдоль хребта. Делая небольшие надрезы вдоль ребер, разделать каждую тушку на 2 филе. Вынуть косточки. Филе промыть, обсушить, прип... Ингредиенты: перец

Запеченная целиком цветная капуста в сырно-пивном соусе Запеченная целиком цветная капуста в сырно-пивном соусе В большую кастрюлю налить 2,5 литра воды и довести до кипения. В кипящую воду добавить 3 столовые ложки соли, 5 столовых ложек оливкового масла, весь лимонный сок, 30 грамм сливочного масла, сахар, острый красный перец, горошки черного перца и лавровый лист... Ингредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Цветная капуста - 1 штука, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 60 г, Сахар - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Черный перец горошком - 6 штук, Лавровый лист - 1 штука, Сладкая паприк...

Орехово-карамельный чизкейк Орехово-карамельный чизкейк Вот наши продукты... Готовим песочное тесто. Перетираем сливочное масло с сахаром... Добавляем яичко, взбиваем... Вводим какао и ванилин, еще взбиваем Вводя постепенно муку, замешиваем упругое тесто. Количество муки смотрите по консистенции. Тесто должно бы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2,5 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепока), Сахар тростниковый (можно варьировать) - 2,5 ст. л.,...

Острый сырный соус к картофелю фри Острый сырный соус к картофелю фри Сыр натереть на тёрке. Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебеевского Молочного Комбината. Он Обладает сладковато-ореховым вкусом, сделан из натурального молока без добавления растительных жиров. В чашу блендера положить сыр, сметану, сливочный сыр. Доба... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Укроп - 4 веточ., Перец чили - 1/4 шт, Картофель (для подачи) - 5 шт

Загрузка