Похожие рецепты
Салат прекрасная незнакомкаИнгредиенты: Ветчина - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Маслины - 10 шт, Сыр голландский - 50 г, Помидор - 1 шт, Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л.Лук почистить, нарезать полукольцами, замариновать. Я использую следующий способ маринования: смешиваю воду комнатной температуры (0,5 стак.) с парой столовых ложек 9%-ого уксуса, сахаром (1 ст. л.) и солью (на кончике ножа), заливаю этой смесью лук, прикры...
Селёдка под шубой незнакомкаИнгредиенты: 1 крупная свекла, 2 морковки, 2 крупных картошки, 3 варёных яйца, 250 гр. майонеза, 1 селёдкаПрежде всего нужно почистить селёдку, освободить её от всех костей и пюрировать её с майонезом при помощи блендера. Яйца разделить на желтки и белки. В отдельную посуду натереть на крупной терке свеклу, заправить её селёдочным майонезом, в отдельную посуду ...
Чемберленский соус помидорный соус с лукомИнгредиенты: спелые томаты – 1 кг., лук-репка – 0,4 кг., масло растительное дезодорированное – 5 ст.л., уксус столовый (9%) – 60 мл., соль, поваренная среднего помола – 2 ст.л., сахар – 100 гр., лист лавра сушёный – 2 шт., перец душистый, горошком – 8 шт., гвоздика сушёная – 4 шт.Отбираем для соуса томаты, лучше всего брать очень спелые сорта с мясистой мякотью. Аккуратно делаем два перпендикулярных надреза на кожице каждого плода. Опускаем подготовленные помидоры в кипяток на пару минут, а затем быстро промываем очень холодной водо...
Соус цацыки огуречный соус по греческиИнгредиенты: йогурт - 400-500 граммов, огурцы - 200 граммов, чеснок рубленый - 4 ч. ложки, масло оливковое - 1-2 ст. ложкиОчистите огурец от семян, натрите на терке, посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Откиньте огурцы на дуршлаг, дайте стечь соку. Смешайте йогурт с чесноком, перцем и маслом, добавьте огурцы, посолите...