Шашлык наршараб

33 рецепта

Шашлык из мяса и баклажанов Шашлык из мяса и баклажанов Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный зелёный лук и кинзу. В принципе, зелень можно пропустить через мясорубку вместе с мясом, но мне больше нравится так. Смешать соус наршараб и соевый соус Киккоман. Добавить красный перец, кориандр и ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Баранина - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Наршараб - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо к...

Шашлык "Наршараб" Шашлык "Наршараб" Для приготовления лучше брать свинину с небольшими кусочками сала - шею или лопатку. Режем кубиками со стороной около 4 см. Добавляем гранатовый сироп - наршараб. Кладём соль, смесь перцев, мёд, зиру, кристаллы лимонной кислоты и кориандр, перемешиваем. Л... Ингредиенты: Свинина (шея или лопатка) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Наршараб - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л.

Шашлык из куриных желудков Шашлык из куриных желудков Готовый шашлык не будет иметь нежную структуру, ему свойственна легкая хрусткость. Для маринада желудков необходимо выбирать составляющие, которые хорошо размягчают мясо, это может быть лимонный сок, киви, или то, что содержит большое количество кислоты. По... Ингредиенты: Куринные желудки 500 Грамм (очищенные), Гранатовый соус Наршараб 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (крупная), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык "Как я провел лето" Шашлык "Как я провел лето" Есть своя прелесть в автомобильных пробках – едешь медленно, а в сумке-холодильнике водочка с пивом остужаются и шашлык маринуется. И, что особенно важно, из-за малой скорости существенно сокращается риск серьезного ДТП. В комплексе эти факторы существенно ... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Бекон (Венгерский) - 5 упак., Соевый соус - 3 бут., Лук репчатый - 3 шт, Соус (гранатовый, Наршараб-такой густой и вкусный) - 1 бут., Приправа (овощная) - 1 шт, Зелень (На Ваш вкус)

Шашлык из телятины с соевым соусом Шашлык из телятины с соевым соусом Обычно я в соевом соусе мариную курицу. Но телятина получилась тоже просто прекрасно: нежной, но в меру соленой и очень аппетитной. Пока жарили, все слюнки пускали. Для приготовления шашлыка из телятины с соевым соусом я еще добавляю наршараб, это просто не... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Соевый соус 100 Миллилитров, Наршараб 100 Миллилитров, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук 3 Штуки, Специи По вкусу

Куриные шашлычки в соусе наршараб Куриные шашлычки в соусе наршараб Куриные грудки порежьте на ленточки. Добавьте гранатовый соус. Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами. Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час. Нанизываем кусочки филе на шпажки. ...... Запекаем около ... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., соус наршараб - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, горчица с зернами - 2 ч. л.

Армянский шашлык Армянский шашлык Самый первый и очень важный шаг - это выбор мяса. Мясо выберем свежее, не замороженное, зрелое, с прожилками сала. Это обязательно. Сало даст сочность. Разрежем его на довольно крупные куски грамм по 100-150. Лук порежем крупными кольцами. Хотя форма нарезк... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Шашлык из свинины в гранатовом соусе Шашлык из свинины в гранатовом соусе Подготовить все необходимые ингредиенты. Для блюда подойдет любое мясо, но в данном рецепте используется задняя часть свинины без кости. Оно не должно быть замороженным, продукт необходимо промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Очистить гранат и... Ингредиенты: свинина (задняя часть без кости) - 2 кг, репчатый лук - 300 гр, гранат - 1 шт, гранатовый соус Наршараб - 50 мл, вода минеральная газированная - 500 мл

Маринованные огурчики в виноградном вине Маринованные огурчики в виноградном вине Кладем огурцы в форму (у меня квадратная для запекания). Предварительно огурцы помыть, обрезать и оставить в чуть подсоленной воде. Нарезаем огурчики. Кладем в формочку и приправляем травами и листьями. Подогреваем вино с наршарабом, солью и сахаром. Залива... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 кг, сванская соль - 3 горсти, сахар - 2 горсти, вино красное - 1 бутылка, соус наршараб - по вкусу, лавровые листья свежие - 5 шт., вишневые листья - 1 горсть, анис семена - по вкусу, прованские травы - по вкусу, тимьян - 1 веточка

Скумбрия в гранатовом соусе Скумбрия в гранатовом соусе Удобнее работать с полузамерзшей рыбой. Приготовить всё заранее - салфетки, нож, посуду, специи, т. к. с "рыбными" руками это сделать не очень удобно... Удалить голову, выпотрошить. Надрезать тушку, распластав таким образом. Поперчить, посолить. П... Ингредиенты: Скумбрия (по 450 г. каждая) - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Наршараб - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Зелень (сушеные укроп, петрушка) - по вкусу

Загрузка