Наршараб пикантный

53 рецепта

Паштет печеночный в пикантном желе Паштет печеночный в пикантном желе Для приготовления паштета я пользуюсь мультиваркой-она просто создана для этого. Совершенно без лишних хлопот и идеально! Печенку промыть, дочистить и обсушить. Лук и морковь очистить, промыть и нарезать произвольно крупными кусками. Сало от окорока нарезат... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сало (от окорока или ветчины,варено-копченое) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Майоран - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Сол...

Кебаб из индейки с соусом "Наршараб" Кебаб из индейки с соусом "Наршараб" Фарш для кебаба можно взять готовый. Я приготовила фарш из филе бедра индейки с добавлением лука и чеснока. В фарш добавляем 4 столовые ложки растительного масла, наршараб, тимьян, соль и перец. Убираем фарш в холодильник на 1-2 часа. Я готовила кебабы на с... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Наршараб - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Наршараб пикантный Наршараб пикантный Выбираем спелые гранаты. Чистим все зерна от шкурки и от перегородок.. Засыпаем их в сотейник или кастрюлю Ставим на маленький огонь и помешиваем Когда зерна станут мягкими, давим их толкушкой. Так чтоб все зерна были раздавлены. При этом постоянно помешива... Ингредиенты: Гранат (1 кг) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Гвоздика - 3 шт

Шашлык "Наршараб" Шашлык "Наршараб" Для приготовления лучше брать свинину с небольшими кусочками сала - шею или лопатку. Режем кубиками со стороной около 4 см. Добавляем гранатовый сироп - наршараб. Кладём соль, смесь перцев, мёд, зиру, кристаллы лимонной кислоты и кориандр, перемешиваем. Л... Ингредиенты: Свинина (шея или лопатка) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Наршараб - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л.

Мясо с соусом "Наршараб" Мясо с соусом "Наршараб" Нарашараб - сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого или кислых сортов. Используется в азербайджанской кухне как приправа к национальным блюдам - мясным, овощным, а также как фруктовая основа для прохладительных напитков и в кондитерских изделиях евро... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (красный, для соуса) - 1 шт, Помидор (для соуса) - 6 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 1 ...

Маринованные огурцы с наршарабом Маринованные огурцы с наршарабом Моем огурцы, срезаем лишнее, на дно банок укладываем укроп, листья вишни, специи. Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут. Укроп лучше купить свежий. Вот такие они — соки и соусы с уксусами. Варим из всего этого с водой, лавровым листом, солью и са... Ингредиенты: огурцы свежие - 6 кг, укроп свежий - по вкусу, вишневые листья - 1 горсть, соль морская - 1 горсть, виноградный сок - 3 л, соус наршараб - по вкусу, уксус 9% - 1 стакан, вода - 3 бутылки

Пикантный теплый салат с брокколи и индейкой Пикантный теплый салат с брокколи и индейкой Индейку отварить. Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить и сохранить, а брокколи, если соцветия крупные, порезать. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и по... Ингредиенты: индейка филе - 150 г, брокколи свежая - кочана, лук красный - шт., оливки - 6 шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ч. л., перец черный свежемо...

Свинина в гранатовом соусе наршараб Свинина в гранатовом соусе наршараб Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон. Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо. Влить 1/2 стакана в... Ингредиенты: Свиная вырезка - 800 г, Лук репчатый - 2 штуки, Соус наршараб - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Грудку индейки по возможности выровнять по периметру, тщательно отбить, стараясь выровнять кусок мяса и по толщине Для маринада вскипятить воду с лавровым листом, солью и 2 видами перца. Маринад полностью остудить. Погрузить в него грудку индейки на сутки, ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Свекла листовая (мелкие листья (или мангольд) - 1 горст., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица (не острая) - 1 ст. л., Наршараб - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 1 л, Соль (каменная, без горки) - 2 ст. л., Лист лав...

Курица в волшебном соусе Курица в волшебном соусе Филе курицы разрезать на тонкие крупные куски. Слегка отбить. Курицу посолить, поперчить. Смешать Наршараб, растительное масло, соевый соус и тимьян. залить маринадом курицу. И оставить на 2-3 часа. Если времени нет, то 20 минут тоже хватит. Помидор нарезат... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 0,5 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (консервинованный) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Йогурт (натуральный несладкий или майонез) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Загрузка