Соус луковый к мясу

1074 рецепта

Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей Мякоть окорока, спинной или поясничной части корейки, зачищенную от грубых сухожилий, нарезать поперек волокон широкими кусками по 1–2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде или противне с ... Ингредиенты: баранина - 120 г, жир животный - 5 г, сливочное масло - 10 г, картофель - 125 г, соус луковый с горчицей - 100 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, перец, зелень

Соус луковый к мясу. Соус луковый к мясу. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко, обжарить до размягчения на растительном масле. Всыпать муку, обжарить немного, влить мясной сок, добавить варенье и варить на сильном огне до сгущения. Досолить и поперчить по вкусу. По идеи можно процедить соус, но ... Ингредиенты: лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубок., мука 1 ст.л., варенье брусничное, клюквенное или из чёрной смородины 1 ст.л., соль, перец .

Кисло-сладкий китайский соус для мяса Кисло-сладкий китайский соус для мяса Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Сухое шерри - 2 столовые ложки, Кетчуп - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - 2 сто...

Зеленый луковый соус Зеленый луковый соус Ребрышки вымыть, лук пропустить через мясорубку, добавить соевый соус "Kikkoman", перец и соль ( по Вашему вкусу). Все перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа. Поджарить ребра на седых углях до готовности. Пока жарятся ребрышки, делаем к ни... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1/4 стак., Перец черный - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 150 г, Горчица (листовая) - 50 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., М...

Сосиска в тесте с луковым соусом Сосиска в тесте с луковым соусом Для приготовления этого блюда слоеное тесто нужно разморозить, чуть-чуть раскатать и разрезать пополам. На тесто нанести луковый соус от Киккоман. Это невероятно насыщенный соус, который просто преобразил такой простой рецепт)) Распределите по тесту с соус... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Сосиска - 4 шт, Соус (луковый от киккоман) - 50 мл, Сыр твердый (пикорино) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт

Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. Готовим клюквенно-луковый джем с и... Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Клюква - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Гво...

Соус луково-сырный Соус луково-сырный Продукты. Лук мелко нарезать, выложить в сковороду, залить бульоном, потушить на маленьком огне до мягкости и прозрачности. Сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить, добавить творог, горчицу, специи Добавить к массе лук Все измельчить блендером (или в ... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Бульон (мясной) - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Творог (мягкий, пастообразный) - 50 г, Горчица - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу

Соус-подлива с молотым мясом Соус-подлива с молотым мясом Для приготовления соуса понадобится готовое мясо, вареное, запеченное или жареное. Это может быть курица или свинина на ваш выбор. У меня куриная грудка от запеченной курицы. Мясо нарезать произвольно и смолоть в чаше блендера до получения средних кусочков... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица; готовое) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 1 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1..2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу и желанию)

Соус луковый Соус луковый Вашему вниманию - рецепт приготовления лукового соуса с фото, с помощью которого вы сможете приготовить соус или отличный подлив к многим блюдам. Если вам нужен соус погуще - слегка увеличьте количество муки, если пожиже - просто добавьте воды. Если хотите,... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Мука 1 Ст. ложка (без верха), Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливки 15% 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу), Зелень укропа 20 Грамм (по желанию)

Мясо барбекю Мясо барбекю Вам может показаться, что здесь используется слишком много сахара. Но он нужен именно для того, чтобы при обжарке на мясе появилась золотистая карамельная корочка, которая и является изюминкой этого рецепта. Такого количества сытного мяса вполне может хвати... Ингредиенты: Вода 700 Миллилитров, Соевый соус 500 Миллилитров, Сахарный песок 340 Грамм, Кунжутное масло 120 Миллилитров, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Корейский перец 0,5 Чайных ложки (хлопья), Стейк говяжий 1 Килограмм, Масло р...

Загрузка