Апельсиновый соус к мясу

881 рецепт

Апельсиновый соус к мясу Апельсиновый соус к мясу Апельсиновый сок с мякотью довести до кипения, добавить муку, снять с огня и хорошо размешать. Добавить горчицу (у меня домашняя). Остудить и пробить соус блендером. При запекании мяса в духовке, за 10 минут до готовности мяса смазать его верх и бока неболь... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Апельсиновый соус для мяса Апельсиновый соус для мяса Из апельсинов выжать сок. На моих фото объемы небольшие, так как повторяю: пропорции уменьшила и готовила соус из 250 г сока. Выход получается небольшой, для одного человека, поэтому вам даю оригинальные пропорции. Добавяем сахар,.. ... уксус,... ..., розма... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый!!!) - 1 л, Уксус (белый виноградный или яблочный) - 50 г

Кисло-сладкий соус для мяса Кисло-сладкий соус для мяса Китайская кухня стала довольно популярная в наше время и все чаще вместо того, чтобы ходить в рестораны, хозяйки пробуют самостоятельно готовить азиатские блюда. Ну а если и вы являетесь почитателем китайской кухни, но еще не знаете, как сделать кисло-сладк... Ингредиенты: Паста томатная 2 Ст. ложки, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Соус соевый 20 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь тертый 20 Грамм, Сахар 50 Грамм, Ананасы консервированные 250 Грамм, Масло растительное 40 Миллилитров, Перец чили 10 Гр...

Вырезка из свинины с апельсиновым соусом Вырезка из свинины с апельсиновым соусом Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в блюде: горчицу, розмарин сухой или свежий, чеснок раздавленный, черный перец . Вырезку свиную разрезать бабочкой не до конца. Смазать приготовленной смесью. Используем кулинарную нить, сворачиваем свинину и прихватывае... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., свиная вырезка - 800 г, апельсиновый джем - 5 ст. л., мясной бульон - стакана, горчица с зернами - 2 ст. л.

Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре баранины порезать на порционные кусочки по 100 грамм, подсолить, посыпать перцем, затем на разогретую сковороду выложить баранину, обжарить до золотистого цвета, добавить немного кипяченой воды, и гранатовый соус наршараб, протушить в течении 10-15 мин... Ингредиенты: Баранина (Каре ягненка) - 400 г, Сок гранатовый (нар-шараб (соус) - 30 г, Горчица (зернистая или готовая) - 15 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Кукуруза (маринованая в початках) - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Помидоры черри (дек...

Баранина с апельсиновым соусом Баранина с апельсиновым соусом 1. Баранину вымыть, обсушить. В чашке смешать соевый соус, масло, лимонный сок, нарезанный пластинками чеснок, перец и кориандр. Замариновать мясо, накрыть и убрать в холодильник на ночь. Затем мясо вынуть из маринада, переложить в форму для запекания. Духо... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Сахар - 1/2 ч. л.

Имбирно-апельсиновый соус к мясу Имбирно-апельсиновый соус к мясу Соусы являются одним из наиболее важных компонентов во многих блюдах. Основная функция соуса - не только заправить, но и разнообразить и обогатить приготовленное блюдо, подчеркнув его достоинства. Предлагаю простой рецепт имбирно-апельсинового соуса к мясу.... Ингредиенты: Апельсин - 800 г, Имбирь (корень) - 50 г, Репчатый лук - 200 г, Вода - 100 мл, Бадьян - 1 шт., Корица - 1 палочка, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Чеснок (крупный) - 1 зубчик

Говядина в апельсиновом соусе Говядина в апельсиновом соусе Говядина в апельсиновом соусе — блюдо из разряда "быстро и просто". Необычное сочетание мяса и апельсинов создает интересное и вкусное блюдо, которое понравится всем любителям азиатской кухни. Кто, как не азиаты, знает, как приготовить мясо с фрук... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Апельсин 1/2 Штуки, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Апелисновый сок 1/4 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки, Имбирь 1 Чайная ложка

Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: фарш свиной, молоко, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, специи, лук репчатый, масло растительное, мёд, помидоры, томатный соус, бальзамический уксус и апельсин. Добавляем к фаршу измельчённый л... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 30 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Приправа к мясу - 1 щепотка, Свиной фарш - 350 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Мёд - 1 ч. л., Помидоры - 2 шт., Сол...

Свиные отбивные в апельсиновом соусе Свиные отбивные в апельсиновом соусе Для приготовления отбивных в апельсиновом соусе возьмём свиные отбивные, апельсин свежий, сок апельсиновый, имбирь, крахмал, чеснок, сахар, перец острый красный (по желанию), специи для барбекю, масло растительное. Сначала приготовим маринад для отбивных. Д... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Свиная отбивная - 500 г, Апельсин - 1 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Перец острый - 0.25 шт., Приправа к мясу - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Крахмал кукур...

Загрузка