Овощной соус к мясу

4050 рецептов

Острый овощной соус для мяса Острый овощной соус для мяса Ингредиенты Зелень: петрушка, зеленый лук, укроп - нарезаем очень мелко. В принципе можно добавлять любую зелень, которая есть у Вас, но вот лично я не рекомендую кинзу... Добавляем мелко порезанный лук Все складываем в глубокую тарелку или кастрюлю ВАЖНО!... Ингредиенты: Зелень (используем: укроп, петрушку, зеленый лук) - 1 пуч., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Помидор (лучше брать очень спелые, мягкие) - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Перец красный жгучий, Чеснок - 3 зуб.

Соус для мяса на мангале Соус для мяса на мангале Натираем лук, перец и помидоры на терке. Ставим кастрюльку на мангал, добавляем немного оливкового масла и высыпаем овощи. Дадим немного поварится овощам, пока содержимое не сменят цвет. Добавим соевый соус и бальзамический уксус. Добавим сахар и перец. Дов... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 5 шт, Масло оливковое - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Бальзамик - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т. к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем 0,5 стакана воды (чтобы не пригорели сливы)... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Вода - 0,5 стак., Специи (кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец.) - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...

Мясо с овощным соусом/рецепт выходного дня/ Мясо с овощным соусом/рецепт выходного дня/ сделать на мясе порционные надрезы.натереть его солью и перцем нашпиговать чесноком.полить лимоном и поставить мариноваться на 5-6 часов. поместить мясо в жароустойчивую форму.добавить розмарин и лавр.лист.маринад+1 стакан воды и запекать при 190-200" до го... Ингредиенты: свиная грудинка - 1500 гр. /курица.кролик.баранина/, 5-6 зубков чеснока, сок 1.5 лимонов, 2-5 лавровых листочка, для овощного соуса: 1 кг.перца, 500 гр. очень спелых помидор, 2 крупных луковицы, 1-2 зубка чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. петрушки,...

Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Для приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды... Ингредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болга...

Соус для голубцов со сметаной Соус для голубцов со сметаной Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фрикадельки в овощном соусе Фрикадельки в овощном соусе Для приготовления фрикаделек в овощном соусе возьмём: кабачок, морковь, помидор, лук, чеснок, домашний говяжий фарш, перец сладкий (у меня острый дунганский), томатный соус, хлеб, морскую соль с травами, растительное масло. Говяжий фарш смешать с измельчённ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый - 1 г, Сметана - 1 ст. л., Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 ...

Чечевица в овощном соусе с курицей Чечевица в овощном соусе с курицей Сначала приготовим желтую турецкую колотую чечевицу ТМ Мистраль. Стакан чечевицы заливаем 2 стаканами воды, доводим до кипения и на тихом огне доводим до готовности в течении 10-15 минут. Через мясорубку пропускаем морковь, лук, кабачок и яблоко. На разогре... Ингредиенты: Чечевица (желтая турецкая ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Яблоко (желательно кислые сорта) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (по вкусу), Петрушка - 1 пуч...

Аджика деревенская (соус к мясу) Аджика деревенская (соус к мясу) Аджика готовится очень просто: достаточно лишь очистить все ингредиенты от косточек, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку и проварить. Такой соус можно хранить в стерилизованных банках около 6 месяцев. Лучше всего овощная аджика подходи... Ингредиенты: Помидор 400 Грамм, Чеснок 30 Грамм, Перец сладкий 200 Грамм, Перец острый 30 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 200 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 40 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Душистый перец По вкусу, Базилик По вкусу, Орегано По вк...

Овощное рагу без мяса с капустой и картошкой Овощное рагу без мяса с капустой и картошкой Вкусное, оригинальное овощное рагу из доступных и недорогих продуктов. Сначала все овощи помойте и нарежьте кубиками среднего размера. Обжарьте на масле лук, добавьте морковь, картофель, перемешайте. Добавьте капусту, обжарьте и прикройте крышкой, готовьте ... Ингредиенты: Картошка - 100 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Фасоль консервированная - 50 гр, Томатный соус - 50 гр, Зелёный горошек - 30 гр, Морковь - 30 гр

Загрузка