Соус красный июль из красной смородины

26 рецептов

Соус "красный июль" из красной смородины Соус "красный июль" из красной смородины Ягоды промыть и провернуть через мясорубку. Если есть соковыжималка - лучше воспользоваться ей. У меня нет. отделить от косточек ягодный сок. Я протерла через сито. Дольки чеснока выдавить к соку. Добавить перец, соль и сахар. Все перемешать. Ингредиенты: красная смородина 1,5 кг, чеснок 1 головка, соль 1/2 стол. ложки, сахар 1 стол. ложка без верха

Соус "красный июль" из красной смородины Соус "красный июль" из красной смородины Ягоды промыть и провернуть через мясорубку, или соковыжималку. Отделить от косточек ягодный сок (можно протереть через сито). Чеснок и перец чили измельчить и добавить к соку. Добавить перец, соль и сахар. Все перемешать. Ингредиенты: Красная смородина 1,5 кг, Чеснок 1 головка, перец Чили - 1шт, смесь перцев (по вкусу, но лучше больше) 1\2 ч.л., Соль 1\2 стол. ложки, Сахар 1 стол. ложка

Кетчуп из красной смородины Кетчуп из красной смородины Решила пошагово не выкладывать, так как все те же действия, как и в рецепте с [a=www. povarenok. ru/recipes/show/46766 /]КЕТЧУПОМ ВИШНЕВЫМ[/a]. Добавлю, что смородина протирается сложнее из-за своей косточковой структуры, так что придется вам попотеть ; ) Н... Ингредиенты: Смородина красная (перебранная, чистая) - 1 кг, Сахар (белый, обычный) - 350 г, Уксус (столовый, 9%) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (1/5 части всей жидкости), Масло растительное (без запаха) - 1 ч. л.

Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут. Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек. Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус соединить. Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшоче... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу)

Соус Камберлэнд Соус Камберлэнд Минимум за сутки до подачи. Для начала нам нужно приготовить желе из красной смородины, которое станет основой соуса. В сотейнике смешать смородину, сахар и воду, распустить на среднем огне, дать закипеть, помешивая и не допускания подгорания. Готовить 5-7 ... Ингредиенты: Смородина красная - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Желе (из красной смородины) - 80 г, Цедра лимона (и сок) - 1/2 шт, Цедра апельсина (и сок) - 1/2 шт, Вино красное сладкое - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 ст. л., Горчица (дижонская, не слишком...

Желе из красной смородины к мясу Желе из красной смородины к мясу 1. Переберите ягоды, вымойте их и обсушите на салфетке. 2. Отожмите сок из ягод. Взвесьте сок и на каждые 200 г сока добавьте 50 г сахара. 3. Размешивайте сок из красной смородины с сахаром до полного растворения кристаллов сахара. 4. Добавьте укропные зонт... Ингредиенты: Смородина красная - 1 кг, Сахар - 300 г, Укроп (зонтики) - 3 шт, Сок лимонный - 3 ст. л.

Эскалопы из индейки с красной смородиной Эскалопы из индейки с красной смородиной Для маринада натрите имбирь на терке. В сотейнике смешайте желе красной смородины и лимонный сок. Поставьте сотейник на небольшой огонь и готовьте, помешивая. Когда желе растворится, добавьте оливковое масло, вино, тертый имбирь, мускатный орех, соль и свеж... Ингредиенты: 4 эскалопа из филе индейки весом по 180–200 г, растительное масло для смазывания, 2 ст. л. желе красной смородины, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. сухого белого вина, щепотка тертого м...

Соус из красной смородины Соус из красной смородины Смородину прокрутить в пюре в блендере или через мясорубку. Лук очистить и измельчить также в пюре. Соединяем пюре смородины, лук, воду и сахар доводим до кипения и варим, постоянно помешивая, минут 20-15. Пену с поверхности удалять. Дальше нам нужно эту м... Ингредиенты: Смородина красная - 1 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Сахар - 250 г, Вода - 0.5 стак., Уксус - 0.25 стак., Чеснок (небольшие) - 2 шт, Соль (почти) - 1 ч. л., Смесь перцев (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Зелень (сушеная) - 1.5 ст. л., Жели...

Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Подготовьте маринад. Разомните 70 гр. ягод красной смородины, добавьте натертый на мелкой терке корень имбиря, немного молотого черного перца, по 4 столовые ложки минеральной воды и соевого соуса. Все хорошо перемешайте. Мясо, порезанное порционными кусками... Ингредиенты: Имбирь (корень, примерно 2 см), Соевый соус - 4 ст. л., Вода (минеральная с газом) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Картофель (молодой) - 4-5 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (морская) - 1/3 ч. л., Перец че...

Чатни из красной смородины Чатни из красной смородины В небольшой кастрюле, довести смородину, сахар, уксус и воду до кипения. Снизить температуру, прикрыть крышкой и кипятить на медленном огне пока ягоды не дадут сок. Перетереть смесь через сито. Сок отставить в сторону. В кастрюлю налить растительное масло и... Ингредиенты: красная смородина - 300 г, сахар - 70 г, яблочный уксус - 3 ст. л., вода - 80 мл, растительное масло - 1 ст. л., семена горчицы - 1 ст. л., черный перец горошком - 10 шт., гвоздика - 10 шт., корица - 1 палочка, молотый имбирь - 1/2 ч. л., соль - 1/4 ч. л., ...

Загрузка