Красный винный соус с костным мозгом

7 рецептов

Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром Равномерно распределите ломтики салями на листе для выпекания, поставьте в духовку. разогретую до 80° C на 2-3 часа, пока салями не приобретет сухую и хрустящую консистенцию. Соус: смешайте вина в кастрюле и доведите на умеренном огне до консистенции сиропа... Ингредиенты: Ингредиенты: 800 г промытых и высушенных лисичек, 500 мл куриного бульона, 2 головки чеснока, 40 г сливочного масла, ½ пучка свежих листьев орегано, 200 г салями, нарезанной тонкими ломтиками, Для соуса: 600 мл красного вина, 600 мл наваристого куриного бул...

Соус из красного вина Соус из красного вина Уваривают лук-шалот, красное вино, перец, тимьян и лавровый лист. Переливают все в небольшой сотейник. Кипятят до тех пор, пока не упарится на одну четверть. Добавляют полуглазированный соус или бульон. Варят на медленном огне ... Ингредиенты: лук-шалот измельченный - 50 г, вино красное - 125 г, перец крупномолотый - щепотка, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1 шт., соус полуглазированный или уваренный бульон - 250 мл

Бифштекс с соусом из красного вина Бифштекс с соусом из красного вина Нагревают масло в сотейнике. Слегка солят и перчат бифштексы. Быстро обжаривают с обеих сторон, оставляя их недожаренными. Раскладывают на сервировочном блюде. Выливают из сотейника жир. Вливают красное вино. Уваривают наполови... Ингредиенты: соус из красного вина - 250 мл, масло сливочное или растительное - 50 г, костный мозг из говяжих костей - 100 г., зелень петрушки измельченная

Соус «Бордосский» для стейков Соус «Бордосский» для стейков Телячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот и репчатый лук нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, горошины перца раздробить.... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 5 головок, Лук - 1 головка, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 2 ...

Соус бордосский «Bordelaise» Соус бордосский «Bordelaise» Костный мозг порежьте ломтиками, как можно тоньше, но так, чтоб мясо сохраняло форму. После чего положите его на 5 — 7 минут в кипящую воду, добавив соль и перец, а после откиньте на сито или дуршлаг. Лук очистите от шелухи, порежьте кольцами и промой... Ингредиенты: Костный мозг (говяжий) – 100 гр., Красное вино (сухое) – ? стакана., Лук репчатый – 1 шт., Красный соус – 1 ст., Коньяк – 1 ст.л., Петрушка – 1 пучок., Соль и специи по вкусу.

Аньолотти с оссобуко Аньолотти с оссобуко 1. Приготовление этого блюда начнем с начинки, т. к. на её приготовление потребуется 3 часа. Возьмите все специи, розмарин, базилик, перец черный и красный, тимьян, положите в ступку, добавьте соль и разотрите до пастообразного состояния. Если вы использует... Ингредиенты: телячья рулька(оссобуко) — 1 кг., морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., розмарин, перец красный жгучий, тимьян, соль (морская), вино красное полусухое — 500 мл., помидоры черри — 300 гр., сыр твердый (пармиджан ) — 50 гр., мука (дурум.) — 300 гр., мука пше...

Оссобуко Оссобуко В приготовлении блюда используется телячья голяшка, нарезанная поперек примерной толщины 5 сантиметров. Мясо разделывается так, что внутри голяшки остается кость, которая содержит костный мозг. Часто оссобуко подается с ризотто. Итак, рецепт оссобуко - ваше... Ингредиенты: Телячья голяшка 1,5 Килограмма, Бульон говяжий 500 Миллилитров, Вино красное 500 Миллилитров, Морковь 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Сельдерей 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин, тимьян По вкусу, Пюре томатное 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. лож...