Соус из красной смородины для блинов

22 рецепта

Соус из красной смородины для блинов Соус из красной смородины для блинов Для опары раскрошите свежие дрожжи, залейте теплым молоком ( 0,5 стакана), добавьте 1 ч. л. сахара и немного муки. Емкость с опарой накройте и ждите, пока не появится пенная шапочка. В большой миске соедините опару, оставшееся молоко, предварительно подогре... Ингредиенты: Смородина красная - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Крахмал кукурузный - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 50 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Молоко - 1,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Ма...

Панкейки с имбирным ароматом и с соусом из красной смородины Панкейки с имбирным ароматом и с соусом из красной смородины Корень имбиря измельчаем на мелкой терке. Свежий имбирь можно заменить на порошок имбиря. Тогда кладем 1 ч. л. Молоко слегка подогреть, добавить сливочное масло и измельченный корень имбиря. Дать настояться 10-20 мин. Процедить через сито, чтобы избавиться ... Ингредиенты: молоко - 150 мл, сахарный песок - 200 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., имбирь корень - 25 г, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, ягодный сок - 200 мл, яйца куриные - 1 шт.

Банановые оладьи с бананово-смородиновым соусом Банановые оладьи с бананово-смородиновым соусом Первым делом приготовить соус. Банан и смородину измельчить. Добавить сахар, мед и крахмал. Перемешать. Прогреть до растворения сахара и меда. Можно сделать соус жиже, добавив немного воды. Для теста сделать банановое пюре. Смешать с сахаром. Белок взбить... Ингредиенты: Банан - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Банан - 50 г, Смородина красная - 60 г, Мед - 1 ст. л., Крахмал - 1/3 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.

Блинчики с ягодным соусом и сливочным сыром Блинчики с ягодным соусом и сливочным сыром Яйца взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером. Можно венчиком. Добавляем молоко и постепенно вводим муку. Взбиваем. Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическая. Взбиваем. Сковороду раскаляем на максимальном огне. Добавляем немног... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 100 мл, Соль (Щепотка), Сахар (Можно больше) - 1 ст. л., Смородина черная - 2 горст., Смородина красная - 2 горст., Крахмал - 1 ч. л., Сахар -...

Варенье из красной смородины 5-минутка Варенье из красной смородины 5-минутка Одной из наиболее простых сладких заготовок на зиму является ягодное варенье "Пятиминутка". При малом времени на огне сохраняются природные аромат, насыщенность, свежесть и цвет. Например, варенье 5-минутка из красной смородины пригодится для прослойки песо... Ингредиенты: Красная смородина - 500 г, Сахар - 500 г

Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусом Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусом Приготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Добавить яйцо... Ингредиенты: мука - 120 г, пшенные хлопья - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кефир - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, красная смородина - 150 г, сахар - 80 г, вода - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ...

Заварные блинчики на йогурте с "умным" соусом Заварные блинчики на йогурте с "умным" соусом Взбить яйца с сахаром и солью, перемешать с молоком. Добавить йогурт, немного взбить. Введите муку, хорошо перемешайте (по консистенции получается тесто как густая сметана). Всыпать разрыхлитель и добавить крутой кипяток. Перемешать. Выпекать на разогретой ... Ингредиенты: 2 яйца, 300 гр. йогурта, 250 мл. молока, 10 ст. л муки, 250 кипятка, 3 ст. л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, растительное масло, 1 ст. ягод (у меня была красная смородина), 0,5 ст. грецких орехов, 1 ст. сахарного песка, немного цедры лимона (я использова...

Шоколадно-овсяные блины Шоколадно-овсяные блины Разбавить молоко сывороткой или взять только молоко нежирное или сыворотку. Растопить и влить сливочное масло. Вбить яйцо и влить сироп. Влить растительное масло. Смешать оба вида муки, соль и крахмал, всыпать в тесто. Добавить пудру, какао, ваниль и разрых... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сыворотка - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сироп - 4 ст. л., мука - 50 г, овсяная мука - 50 г, разрыхлитель - ч. л., какао - 2 ст. л., крахмал - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ...

Пшенные панкейки с ягодным соусом Пшенные панкейки с ягодным соусом Приготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные Мистраль перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина красная - 150 г, Сахар - 80 г, Вода - 1 ст. л., Крахмал ка...

Блины-сердце "Для любимого" с ягодами Блины-сердце "Для любимого" с ягодами Замесить тесто, дать настояться 30 минут. Затем перелить в пластиковую бутылку и выливая тесто на сковороду, рисовать сердце или любые другие узоры Взять замороженные малину и черную смородину. Дать оттаять и затем протереть все через сито. В сотейник выли... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 1/2 стак., Вино красное сладкое - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Малина - 1/2 стак., Смородина черная - ...

Загрузка