Клюквенно апельсиновый соус к птице

46 рецептов

Клюквенно-апельсиновый соус к птице Клюквенно-апельсиновый  соус к птице Измельчить клюкву в комбайне или в мясорубке. С апельсина снять цедру и выжать сок. В кастрюле смешать клюкву, сахар, сок и цедру апельсина, половинку палочки корицы и гвоздику. Довести до кипения. Убавить огонь и варить соус 5 минут. Готовый соус остудить ... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., имбирь молотый - ч. л., сахар - 100 г, корица - шт., гвоздика - 2 звездочки, клюква - 350 г

Клюквенный соус к птице Клюквенный соус к птице Методом проб и ошибок я определил, что лучший соус к птице - клюквенный. Просто изумительное сочетание нежной птицы и кисловатого клюквенного соуса повергнет всех ваших гостей в гастрономический экстаз. Если не верите, то попробуйте приготовить однажды - об... Ингредиенты: Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Осенний клюквенно-апельсиновый соус Осенний клюквенно-апельсиновый соус Невозможно представить осень без такого необходимого блюда на столе, как сладковато-клислый на вкус соус из клюквы. Предлагаю вам вариант соуса из клюквы и апельсина. Прекрасно сочетается с мясом, птицей и запеченным сыром камабер. Ингредиенты: 1 стакан сах... Ингредиенты: клюква - 350 граммов, сахар - 200 граммов, вода - 200 миллилитров, апельсины - 2 штуки

Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом Филе нарезать небольшими кусочками. Жарим на растительном масле 30 мин,периодически помешивая.Посолить,поперчить. Для соуса:с апельсина снять цедру(специальным ножом или натереть на терке). В кастрюльку положить клюкву,добавить измельченный апельсин и мед.В... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Клюква - 250 г, Мед - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Масло растительное (перец,соль по вкусу)

Клюквенный соус к птице Клюквенный соус к птице Апельсиновый сок, апельсиновая цедра и палочка корицы отлично дополняют терпкий вкус ягод клюквы, но добавлять их можно по желанию. В принципе, в классической рецептуре они не используются. Но всегда можно поэкспериментировать и дополнить соус какими-либо с... Ингредиенты: Клюква (свежая или замороженная) - 340 гр, Сахар - 140 гр, Вода - 115 мл, Апельсиновый сок (по желанию) - 30 мл, Апельсиновая цедра (по желанию) - 5 гр, Палочка корицы (по желанию) - 1 шт., Соль - по вкусу

Клюквенный соус № 2 Клюквенный соус № 2 Мелко шинкованный лук обжариваем на сливочном масле до мягкости. Уменьшаем огонь, добавляем вино, провариваем до уменьшения жидкости в 2 раза. Добавляем клюкву, апельсиновый сок, цедру, корицу и сахар. Варим минут 20 или пока соус не загустеет. Добавляем у... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Лук-шалот - 3 шт, Вино красное сухое - 1/3 стак., Клюква (сушеная ) - 150 г, Сок апельсиновый - 3/4 шт, Цедра апельсина - 2 ст. л., Сахар (коричневый ) - 1/4 стак., Корица - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамико) - 1 ст. л.

Клюквенный cоус Клюквенный cоус Вот продукты, которые я использовала готовя соус. Готовим сироп: смешиваем сок с сахаром и доводим до кипения. Добавляем помытую, перебранную клюкву, прикрываем крышкой и даём закипеть. Убавляем огонь и, помешивая время от времени, варим 10 минут. Добавляем... Ингредиенты: Клюква (свежая или замороженная) - 350 г, Сок апельсиновый - 250 г, Сахар - 250 г, Цедра апельсина

Клюквенный соус Клюквенный соус Лук-шалот мелко шинкуем. Вот такая яркая клюковка, подернутая инеем! В кастрюльку наливаем свежевыжатый апельсиновый сок, имбирное пиво, кладем клюкву, лук, цедру апельсина, сахар, доводим до кипения. Варим соус на медленном огне около 25 минут или пока жи... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Клюква (свежая или замороженная) - 150 г, Сахар коричневый - 1/4 стак., Пиво светлое|Пиво (имбирное) - 1 стак., Цедра апельсина - 1/2 ст. л., Сок апельсиновый - 3/4 стак.

Куриные крылышки с клюквенным чатни Куриные крылышки с клюквенным чатни Сначала займемся маринадом для куриных крыльев. Крылья промыть, обсушить. В емкости смешать ингредиенты для маринада: апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, тмин, молотый перец, соус табаско и давленный чеснок. Маринадом залить куриные к... Ингредиенты: Клюква (для чатни) - 130 г, Яблоко (кислое, для чатни) - 1 шт, Джем (апельсиновый, для чатни) - 2 ст. л., Имбирь (свежий, для чатни) - 1 ст. л., Сахар коричневый (для чатни) - 1 ст. л., Уксус (винный, для чатни) - 1 ст. л., Корица (молотая, для чатни) - 0,5...

Клюквенный соус Клюквенный соус Ингредиенты: Для начала нужно тщательно промыть ягоды. Выложить клюкву в дуршлаг и поставить под теплую проточную воду. Нарезать апельсин на несколько долек. Взбить клюкву и дольки апельсина в блендере. Постепенно добавить сахар и немного апельсинового сока... Ингредиенты: упаковка замороженной клюквы 1 Штука, апельсин 1 Штука, сахар 1 Стакан, апельсиновый сок 75 Миллилитров

Загрузка