Свежий соус из зелени к мясу

4908 рецептов

Свежий соус из зелени к мясу Свежий соус из зелени к мясу Набор продуктов. Большой пучок кинзы (на фото половина), 3 маленьких веточки мяты, перец маринованый острый (!), кардамон я у себя нашла только молотый, хотя лучше было бы взять 0,5-1 стручок и готовить его с остальными зернами. Кориандр, зиру (и кардамон, ... Ингредиенты: кориандр - 1 ч. л., зира - ч. л., кардамон - ч. л., кинза - 1 пучок, мята - 3 веточки, чеснок молодой - 2 зубчика, маринованый перец - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу

Соус из жимолости к мясу Соус из жимолости к мясу Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. По... Ингредиенты: жимолость - 500 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., базилик свежий - 5 веточек, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, мята - 5 веточек, яблочный уксус - 30 мл, соль - по вкусу, раст...

Соус из калины к мясу Соус из калины к мясу Для приготовления нам понадобится: калина, сахар, соль, укроп, базилик, чеснок, перец острый, вода. Ягоды калины отделяем от веточек. Промываем ягоды и перекладываем их в кастрюльку или чашку. Заливаем ягоды водой. Ставим чашку на средний огонь, даём ягода... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 5 веточка, Вода - 200 мл, Калина - 300 г, Перец острый - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 3 щепотка, Укроп свежий - 6 веточка, Чеснок - 3 зубчик

Филе свинины в беконе со свежими луковками Филе свинины в беконе со свежими луковками Обернуть филе беконом, на каждый кусочек положить 2 листочка шалфея, обвязать кулинарной нитью. Лук помыть, зеленую часть отрезать, белую порезать дольками. В сковороде разогреть 25 грамм сливочного масла и 2 ст. ложки оливкового, выложить порезанный лук, п... Ингредиенты: Свинина (по 90 гр каждый кусочек) - 5 шт, Перец зеленый (для мяса) - 12 шт, Шалфей (листочки) - 8 шт, Соль - 1 горст., Лук зеленый (по 30 гр каждая) - 5 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 200 мл, Цедра лимона (для соуса) - 1 шт, Лук-шалот (для соуса) - 1 шт

Салат "Свежий" из зелени Салат "Свежий" из зелени Зелень мелко нарезать. Внимание! Всю зелень, кроме майорана и орегано, берем по 1 пучку. Майоран и орегано - по 1 ст. л., иначе вкус будет слишком пряный. Смешать зелень. Огурец мелко нарезать (четвертинками). Приготовить соус: взбить в блендере сливки с мя... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Сельдерей черешковый (+ листья) - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Мята - 1 пуч., Майоран - 1 ст. л., Душица (орегано) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (средний) - 2 шт, Авокадо (соус) - 1 шт, Сливки (10%, соус) - 50 г, М...

Тушеный кролик с розмарином с двумя вариантами соуса Тушеный кролик с розмарином с двумя вариантами соуса 1. Предварительно вымочить кролика в воде с уксусом (я обычно добавляю уксус "на глаз"). Разделить тушку на небольшие порционные кусочки 2. В кастрюле с толстым дном или утятнице обжарить кролика на оливковом масле до золотистой корочки 3. Крупно порезать л... Ингредиенты: половина тушки кролика, 5 шт. некрупных луковиц, 3 шт. некрупной морковки, веточка свежего розмарина, белый, зеленый и розовый перец

Пряная баранина в темном пиве и соевом соусе Пряная баранина в темном пиве и соевом соусе Мясо разрезеть на порционные куски (среднего размера) и обжарить на масле. Смешать в ступке пряности: розмарин, зиру и тимьян. Слегка размять. Добавть мелко изрубленный имбирь и мяту. Залить все соевым соусом и дать настояться минут 10 - чтобы ароматы "под... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 2 кг, Чеснок (головки) - 2 шт, Пиво темное - 0,5 л, Соевый соус - 70 мл, Имбирь (свежий или маринованный) - 10 г, Зира - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Мята (свежая, несколько веточек), Зелень (кинза, петрушка, для ...

Соус из терна на зиму Соус из терна на зиму Вот такая зелень нам понадобится для соуса. Терн моем и удаляем хвостики. На дно кастрюли кладем зонтики укропа, сверху терн. Заливаем 0,5 стакана воды и периодически помешивая варим 30 минут. За 10 минут до окончания прогревания, добавляем специи (соль, ко... Ингредиенты: Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Кинза (свежая) - 10 г, Мята (болотная) - 5 г, Укроп (свежий+3 шт зеленых розеток.) - 10 г

Свиные кармашки с пикантной начинкой под вкусным соусом. Свиные кармашки с пикантной начинкой под вкусным соусом. 1. 1. Мясо вымыть, обсушить. Прорезать несквозной карман. Хорошо обработать наколкой для мяса. Смешать сок лимона с сахаром и перцем ,хорошенечко втереть в мясо. Убрать под пленку в холод на пару часов. 2. 2. Зелень промыть и обсушить. Пучок петрушки изруби... Ингредиенты: 2. орехи кедровые чищеные- 2 ст.ложки, 3. петрушка-пучок, 4. чеснок-у меня молодой- 8 средних зубков, 5. перец чили хлопьями-1 ч.л., 6. чаман -0,5 ч.л., 7. сыр (чтоб плавился хорошо)-4 толстых ломтика, 8. масло растительное- 1 ст.ложка, 9. лимонный сок- 2 с...

Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Время весеннее, пора на природу, на шашлычок. А какой же шашлычок без соуса. Предлагаю потратить немного времени и взять с собой на природу вместо приевшихся кетчупа, майонеза и горчицы, свежие вкусные соусы. Соус „Сальса“ ( salsa с испанского – соус): Эти... Ингредиенты: соус сальса (salsa) к мясу: 1 салатный огурец, 1 красная паприка, 1 цукини, 2 помидора, 3 перчика чили, 50 мл. томатного пюре, оливковое масло, соль, черный перец, aазиатский сладко-острый соус к рыбе: 150 гр. ананаса из баночки, 1 большая красная паприка, ...

Загрузка