Похожие рецепты
Ризотто с тыквой и вермутомИнгредиенты: крупные помидоры - 2 шт., капуста белокочанная - 200 г, небольшая луковица - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., петрушка корень - 2 шт., рис для ризотто - 300 г, тыква с кожурой - 600 г, пармезан - 60 г, лук-шалот - 3 шт., тимьян - 6 веточек, вино белое - 100 мл, белый вермут - 50 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 220°С. Тыкву почистить (кожуру не выбрасывать!) и нарезать небольшими кубиками. Нарезанную тыкву выложить в небольшой противень, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла и отп...
Суп из карамелизованного порея с вермутомИнгредиенты: Лук-порей - 900 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1,25 чайные ложки, Вермут - стакана, Куриный бульон - 3,5 стакана, Шнитт-лук - 4 чайные ложкиРазрежьте стебли порея вдоль и тонко порежьте поперек. Выложите в большую миску и залейте холодной водой. Хорошо промойте и слейте в дуршлаг. В большой кастрюле растопите сливочное масло и выложите подсушенный шалот. Готовьте на маленьком огне, помешивая, п...
Соус из черники для каш запеканок сырниковИнгредиенты: 1 ст. черники, 2-3 ст.л. сахар, 60 мл. вода, 1 ст.л. крахмал, 1,5 ст.л. вода развести крахмалДовести до кипения ягоды (у меня черника можно другие) с сахаром и водой, влить крахмал,как закипит выключить. Всем вкусного черничного соуса! и до встречи на моём канале на ютуб.
Соус из ряженки с мятой и шоколадомИнгредиенты: перец чили молотый – щепотка, ряженка – 200 г, мята (листья) – 2 полные горсти, сок томатный – 1 ст. л., шоколад молочный – 50 гНа доску уложить наломанный на куски шоколад, посыпать мятой, измельчить ножом, переложить в миску. Добавить томатный сок и чили, перемешать. Влить ряженку, перемешать до однородности. Подать к баранине или фруктовому мороженому.