Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом

16 рецептов

Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, при получении густой консистенции добавьте еще ложку подсолнечного масла. Полученную массу поставить в холодильник на 5–7 часов. Ингредиенты: Подсолнечное масло - стакана, Голубой сыр - 50 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 3 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - чайной ложки, Горчица - чайной ложки, Мед - чайной ложки

Салат с клубникой, голубым сыром, кешью и шпинатом Салат с клубникой, голубым сыром, кешью и шпинатом В сотейнике разогреть масло, добавить сахар и растопить. Добавить кешью, подрумянить, остудить. Клубнику нарезать ломтиками, шпинат порвать руками. Смешать все ингредиенты для соуса, заправить этой смесью клубнику и шпинат. Сверху выложить раскрошенный сыр ... Ингредиенты: подсолнечное масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, клубника - 10 шт., сыр голубой - 80 г, шпинат свежий - 1 пучок, кешью - 60 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 1 ч. л.

Сырный соус "Дор Блю" Сырный соус "Дор Блю" Чеснока можно взять и меньше, если вы его не любите. Соединять 2 вида масла обязательно. На одном сливочном лук пригорит, а на одном подсолнечном не будет таким нежным. Подавать соус нужно холодным. 1. Лук нарежьте мелкими кубиками. К нему выдавите 2 зубчик... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр Дор Блю 100 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Подсолнечное масло 20 Грамм, Укроп 1 Чайная ложка

Соус из шампиньонов и сыра дор блю Соус из шампиньонов и сыра дор блю Нарезать белую часть лука-порея и 1 зубчик чеснока В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло Олейна, добавить нарезанный лук и чеснок, потушить до мягкости. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Положить грибы в сковор... Ингредиенты: Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) - 3 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 500 г, Лук-порей (лук-порей) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (белое, сухое) - 3 ст. л., Сливки (жирн. 10%) - 200 мл, Сыр голубой (Дор блю) - 100 г, Сметана (жирная) - ...

Суп-пюре из корня сельдерея, креветок с голубым сыром Суп-пюре из корня сельдерея, креветок с голубым сыром 1. Почистить и порезать крупными кубиками корень сельдерея и картофель, отварить. (бульон не сливать!!!) 2. Приготовим соус: Спассеровать в глубокой сковороде муку со сливочным маслом, добавить молоко, мускатный орех, белый перец, размешать до однородной ма... Ингредиенты: корень сельдерея - 400 гр., картофель - 2 шт., вода - 700 мл., молоко - 700 мл., грудинка (можно сало или бекон) - 50 гр., репчатый лук - 1 средняя луковица, креветки - 200 гр., соевый соус, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 50 гр., мука - 3 ст.л., муска...

Галета с сыром и помидорами черри Галета с сыром и помидорами черри Сначала займемся тестом для галеты. Его совершенно несложно готовить – можно справиться буквально за пару минут, что у вас и получится делать в дальнейшем, когда вы прочувствуете это тесто и набьете руку. Итак, просеиваем обычную пшеничную муку. Скажу по се... Ингредиенты: 100 г обычной пшеничной муки, 150 г пшеничной цельнозерновой муки, 100 мл рафинированного подсолнечного масла, 100 мл крутого кипятка., 150 г моцареллы, 80 г пармезана, 150 г мелких помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 4-5 листочко...

Котлеты с грибным соусом и полентой Котлеты с грибным соусом и полентой В индюшачий или куриный фарш добавить яйцо, одну или две ложки панировочных сухарей, соль, перец и мелко порубленную петрушку. Замешать фарш и сделать маленькие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне до появления золотистой ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (12%) - 400 мл, Сыр голубой - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло п...

Куриные крылышки Баффало рецепт с фото Куриные крылышки Баффало рецепт с фото Согласно истории куриные крылышки Баффало появились в Америке еще в начале 60 годов прошлого столетия и сразу же полюбились не только местному населению, но и прославились по всему свету. Готовое блюдо, которое отличается в меру острым вкусом, насыщенным ар... Ингредиенты: Куриные крылышки (1 кг.), Масло сливочное (100 г.), Соус табаско (5 ст.ложк), Уксус бальзамический (1 ч.ложк), Чеснок (3 шт.), Морковь (1 шт.), Сельдерей (1 веточ.), Подсолнечное масло (2 стак.), Майонез (180 г.), Сметана (150 г.), Сыр Дор Блю (100 г.), Пет...

Салат "Грибная полянка" Салат "Грибная полянка" Итак, берем все наши "зеленые" ингридиенты, моем и просушиваем на салфетке Огурец режем брусочками, со стороной около 0,5 см Салат рвем руками Шампиньоны нарезаем некрупно и обжариваем в небольшом количестве растительного масла (грамм 20 не больше... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Шпинат (или пучок, кому как удобнее) - 150 г, Листья салата|Салат (обычный зеленый салат) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Огурец (среднего размера) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для заправки) - 50 мл, Соевый соус (для запра...

Овсяные блины с припёком Овсяные блины с припёком Молоко подогреваем и кладём в него сметану, добавляем соду, соединяем и ждём реакции. Кладём сахар и соль, венчиком размешиваем. Выкладываем овсяные хлопья и минут 5 даём им разбухнуть. Хлопья у меня грубого помола. Добавляем яйцо, вмешиваем муку понемногу.... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сметана (ложки с горкой) - 2 ст. л., Сода - 0,75 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Брокколи (крупное соцветие) - 1 шт, Шпинат (листья) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, ...

Загрузка