Похожие рецепты
Ризотто с тыквой и вермутомИнгредиенты: крупные помидоры - 2 шт., капуста белокочанная - 200 г, небольшая луковица - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., петрушка корень - 2 шт., рис для ризотто - 300 г, тыква с кожурой - 600 г, пармезан - 60 г, лук-шалот - 3 шт., тимьян - 6 веточек, вино белое - 100 мл, белый вермут - 50 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 220°С. Тыкву почистить (кожуру не выбрасывать!) и нарезать небольшими кубиками. Нарезанную тыкву выложить в небольшой противень, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла и отп...
Горячая закуска из карамелизованного лука рикотты и пармезанаИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сладкий лук - 4 головки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сыр рикотта - 120 г, Майонез - 90 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Свежемолотый белый перец - по вкусуСнимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму. Запекайте 30-50 минут до румяной корочки. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко ...
Пряный томатный суп с вермутомИнгредиенты: Вермут (Мартини, Чинзано) - 150 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Пряности (сухие тимьян, орегано, петрушка по вкусу), Сливки - 500 мл, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (свежий для подачи), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Сельдерей черешковый - 2 штГотовить томатный суп будем в мультиварке Vitek 4204 GY, у нее есть очень удобный режим Суп. Варка супа в мультиварке - процесс приятный, гарантированно ничего не выкипит и не убежит. Итак, сельдерей промыть и нарезать тонкими пластинками. Можно даже добави...
Тутманик с начинкой из карамелизованного лука и сосисокИнгредиенты: для теста: 3,5 ст. муки, 5 яиц (комнатной температуры), 1 ст. кефира (комнатной температуры), 1 ст. растительного масла без запаха, 300 гр. брынзы, 14 гр. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, щепотка сахара, для начинки: 3 луковицы, 4 сосиски (лучше брать копченные), 2 ст.л. растительного масла без запаха, 1/2 ч.л. коричнегого сахара –, muscovado или демерара, щепотка лимонной кислоты, щепотка соли, для заливки: 1 яйцо, 400 мл. простокваши (если у вас нет протокваши, можно использовать не очень жирную жидкую сметану или кефир), 1-2 ст.л. растительного масла -, для смазвания противня, 2-3 ст.л. муки для противня, небольшой комочек сливочного масла, для смазывания готового тутманика., ст. 350 мл. Смешать дрожжи с 2-3 ложками теплой водой, полложки муки и щепотки сахара. Оставить в теплое место и дать подняться. Из муки, кефира, растителного масла, яиц, соли и поднявшихся дрожжей замесить очень мягкое тесто. Тесто довольно жирное и липнет к рукам, ...