Десертный соус из ревеня

3 рецепта

Десертный соус из ревеня Десертный соус из ревеня Это не совсем соус. Его можно подать как десерт. Если в него добавить другие ягода (свежие или мороженные-вишню, малину и другие) то он будет красивого цвета и еще вкуснее. Этот соус замечательно сочетается с творожными или йогуртовыми десертами, а так же с... Ингредиенты: Ревень, сахар, ванильный сахар, крахмал.

Кисель из ревеня с клубникой Кисель из ревеня с клубникой Ревень очистите и нарежьте кусочками по 3–4 см. Клубнику разрежьте пополам. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Вино вскипятите с сиропом, добавьте половину нормы сахара, клубники, ревеня и яблок. Варите на слабом о... Ингредиенты: ревень - 500 граммов, клубника - 500 граммов, яблоки - 2 штуки, сироп варенья - 125 граммов, вино белое - 125 граммов, сахар - 4-5 ст. ложек, ликер апельсиновый - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка

Запеканка "Ласковый май" Запеканка "Ласковый май" Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавит... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ревень - 200 г, Сахар - 50 г, Клубника - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) ...