Соус к мясу из яблок с тархуном

5 рецептов

Соус к мясу из яблок с тархуном Соус к мясу из яблок с тархуном В кастрюльку налить воды и высыпать очищенные и натертые, на крупной тeрке, яблоки, добавить паприку и тушить минут семь. Затем добавить чесночный перец и оливковое масло. Тушить ешe 3 минуты. Всыпать листья тархуна и выключить. Готово! Ингредиенты: Приправа (перец чесночный) - 0,5 ч. л., Вода - 150 мл, Масло оливковое - 1 ч. л., Тархун (свежий; немного)

Аджика по рецепту моей бабушки Аджика по рецепту моей бабушки Морковь (среднего размера) разрезать на 2-4 части, лук (среднего размера) на 2 части, перец болгарский на 4 части. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла до легкого румянца , перец не должен стать совсем мягким, только до момента начала... Ингредиенты: Помидор - 1.5 кг, Перец болгарский (красный) - 1.5 кг, Лук репчатый (средний по размеру) - 5 шт, Морковь (средний по размеру) - 5 шт, Яблоко (красное) - 4 шт, Орехи грецкие - 20 шт, Чеснок - 18 зуб., Кинза - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушк...

Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Соус-глазурь: взбить вилкой коньяк (виски), коричневый сахар, сладкую горчицу, жидкий ванильный экстракт до расстворения сахара. Несколько столовых ложек отложить в сторону. P.S. Ванильная эссенция - самый необычный ингредиент в этом соусе-глазури. Она буде... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый), Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Эссенция (ванильная) - 0,5 ч. л., Горчица (сладкая, желательно с зёрнами) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 40 г, Коньяк (или виски) - 4 ст. л., Яблоко (желательно - зелёное) - 2 шт, Котлета (свин...

Утиное филе с помидорками черри и яблоками. Утиное филе с помидорками черри и яблоками. Аккуратно раскладываем утку по украшенным зеленью тарелкам,рядом выкладываем кусочки печеных яблок,поливаем яблочным соусом и украшаем помидорами черри. Яблочный сок переливаем в кастрюлю,ставим на огонь и,когдаон закипит,аккуратно выливаем в сок крахмал,ра... Ингредиенты: Утиное феле-600г., Яблоки-3шт., Яблочный сок-250мл., Тархун-1веточка., Помидоры черри-250г., Зелень-1пучок., Крахмал-1ст.ложка.

Домашний майонез из перепелиных яиц Домашний майонез из перепелиных яиц Для базового майонеза положите в миску яйца, желтки, горчицу, соль, перец (по желанию), влейте лимонный сок и взбейте венчиком или миксером до однородности. Продолжая взбивать, вливайте масло по каплям. Взбивайте до тех пор, пока соус не начнет светлеть и п... Ингредиенты: 4 перепелиных яйца, 4 желтка перепелиных яиц, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1–2 ст. л. лимонного сока, 200 мл легкого оливкового масла, свежемолотый белый перец, по желанию, соль, маленький пучок шнитт-лука, средний пучок петрушки, маленький пучок тархуна, 2 з...