Соус для мидий в створках

40 рецептов

Соус для мидий в створках Соус для мидий в створках В рецепте используется острый перец, это может быть чили или любой другой. Если вы не любитель острого, то соус можно приготовить и без перца. Также можете использовать любую зелень, вместо петрушки и орегано. Не забудьте удалить мидии, которые не раскрылис... Ингредиенты: Свежие мидии 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец По вкусу, Белое вино 1/2 Стакана, Помидоры 800 Грамм, Орегано 1/2 Ст. ложки, Петрушка 1/2 Ст. ложки

Cоус для мидий в створках Cоус для мидий в створках Предлагаю вам изысканный, очень аппетитный, но при этом простой рецепт соуса для мидий в створках. Ароматный и нежный, он прекрасно дополняет вкус морепродуктов. Если вы хотите побаловать себя потрясающим блюдом, достойным лучших ресторанов, обязательно поп... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Рокфор 70 Грамм, Сметана 125 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка

Мидии в створках Мидии в створках Для любителей морепродуктов нет ничего нового в том, как приготовить мидии в створках. В тоже время у каждой хозяйки свой подход к этому моллюску. Их можно готовить на углях, выкладывая на решетку, мариновать, тушить в специальном соусе или без особых хлопо... Ингредиенты: Мидии в раковине 0,5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Лавровый лист 1 Штука, Перец По вкусу

Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Взвесить нут Замочить на ночь в холодной воде Утром воду слить, добавить чистую в количестве на 1 часть нута - 4 части воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить еще 50 минут. Красивый и солнечный нут готов! Вот сами спагетти с чернилами кар... Ингредиенты: Спагетти (с чернилами каракатицы (черные) - 200 г, Нут (от ТМ Мистраль) - 50 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мидии (в створках, замороженные) - 10 шт, Мята (3-4 веточки + для украшения) - 3 шт,...

Мидии с песто Мидии с песто Мидии с песто готовить быстро и просто, следуйте пошаговым рекомендациям, быстрый и вкусный ужин будет вам заслуженной наградой, а если к этому блюду добавить бокал сухого белого вина, то ваш ужин совершенно точно превратится в праздник. Подготовьте ингреди... Ингредиенты: Мидии в створках 450 Грамм, Спагетти 200 Грамм (100 грамм на 1 человека), Сливки 50 Грамм (жирные), Соус Песто 80-100 Грамм, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Базилик 1 Чай...

Мидии в чесночном соусе Мидии в чесночном соусе Для приготовления мидий нам понадобятся следующие ингредиенты. Мидии ТМ «Магуро» разморозить. Отварить на медленном огне, чтобы раскрылись створки. Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Слегка поджарить... Ингредиенты: мидии ТМ «Магуро» - 200 г, сливки 15% - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, чеснок - 5 зубчиков, лимоны - шт., специи - по вкусу, салат - 2 горсти, петрушка зелень - 1 пучок

Мидии в яблочном соке Мидии в яблочном соке Мидии я использую замороженные, других, к сожалению, нет. Мидии варено-мороженые, поэтому створки открыты. Бекон нарезать полосками 1 см. 1 зубок чеснока измельчить. В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарить в нем бекон до о... Ингредиенты: Мидии (в створках) - 450 г, Бекон (сырокопченый) - 30 г, Сок яблочный - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (только листья) - 3 ст. л., Соевый соус (легкий от Kikkoman) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Хлеб (для подачи), Перец белый (по вкусу)

Мидии по-азиатски Мидии по-азиатски Тщательно промойте мидии. Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите фольгой Master FRESH форму для запекания так, чтобы оставались концы. В чаше смешайте все сухие и жидкие ингредиента и выложите в форму. Сверху разложите вымытые мидии, закройте концами фольги... Ингредиенты: Мидии (в створках) - 0,5 кг, Сок лимонный (лайма) - 2 ч. л., Перец кайен, Соль, Перец черный, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соус (томатный) - 50 мл, Вода - 50 мл

Мидии в сливочно-шафрановым соусом, запеченные под сыром Мидии в сливочно-шафрановым соусом, запеченные под сыром 1. Мидии достать из упаковки и положить в небольшую кастрюлю. Прогреть. Долить немного воды и поварить мидии около 4-5 минут. Те мидии, которые не раскроются, выбросить. 2. Оставшиеся разъединить, оставив только ту створку, на которой сам моллюск. Аккуратно... Ингредиенты: нам понадобится: мидии в створках — 1 упаковка, сливки — 150 гр., желток — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, вино белое полусладкое — 2 ст.л., сыр твёрдый — 100 гр., сухой базилик — 1 ч.л., шафран — 1 ч.л., соль, перец — .

Мидии маринованные Мидии маринованные Этот рецепт интересен тем, что получается невероятно пикантная закуска, а сам процесс готовки достаточно прост. Для маринада вы можете использовать абсолютно любые специи или зелень, которые вам по душе. Подавать к столу можно уже часа через 4, но можно ост... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Мидии 1 Килограмм (в створках), Белое сухое вино 200 Миллилитров, Рисовый уксус 50 Миллилитров, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, перец, зелень П...

Загрузка