Соус для пасты рататуй

38 рецептов

Соус для пасты «Рататуй» Соус для пасты «Рататуй» Разогреть духовку до 200 градусов. В большую миску сложить нарезанные кабачки, помидоры баклажаны, лук и черри. В маленькой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, вяленые помидоры, томатную пасту. Добавьте зелень, соль и перец. Добавить эту сме... Ингредиенты: 2 чашки нарезанных кабачков, 2 чашки нарезанных баклажанов, 1 луковица, нарезанная кубиками, 0,25 чашки оливкового масла, 3 чашки помидоров черри, 4 зубчика чеснока, измельчить, 5 шт. вяленых помидоров, мелко нарезать, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. италь...

Рататуй c моцареллой Рататуй c моцареллой Для соуса в сковороде на оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. С одного помидора снимаем кожицу (делаем крестообразный надрез на попке и бросаем в кипящую воду на 10 секунд). Режем на мелкие кубики помидор и перец. Бросаем в сковородку к луку... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Кабачки - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сыр моцарелла - 250 г, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Стебли петрушки - по вкусу

Паста рататулли с запечёнными овощами Паста рататулли с запечёнными овощами Лук и помидор нарезать кружками, перец пластинками. Выложить овощи на противень. Полить соевым соусом Kikkoman. Сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 200 - 220 градусов около 25 минут, лучше под грилем. Пасту отварить до полуготовности (аль-денте), сли... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Лук красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Масло подсолнечное, Соль

Рататуй от мини-шефа Реми Рататуй от мини-шефа Реми Вариантов приготовления рататуя огромное множество. Во Франции каждая хозяйка готовит это блюдо по своему. Но готовить мы будем не классический рататуй, а именно ту вариацию знаменитого блюда, которую крысенок Реми в мультфильме «Рататуй» приготовил специал... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (баль...

Фарфалле с соусом "рататуй" в запеченном баклажане Фарфалле с соусом "рататуй" в запеченном баклажане 1. Баклажаны хорошо помыть и срезать верхушку. 2. Вынуть мякоть баклажан, так чтобы получились лодочки. Затем поместить баклажаны (вместе с мякотью и верхушкой) в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. 3. Через 20 минут лодочки из... Ингредиенты: баклажан – 2 шт., паста farfalle – 100 гр., помидор – 100 гр., перец болгарский – 100 гр., лук репчатый – 50 гр., чеснок - 2 зуб., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 3 ст.л., соль – 1 ¾ ч.л., перец душистый – ½ ч.л., укроп -

Паста Паста Паста с лук-пореем и грибами (на 10персон) 1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки ... Ингредиенты: паста с овощами и соусами

Рататуй классический в мультиварке Рататуй классический в мультиварке Начнем приготовление классического рататуя с подготовки овощей: хорошенько их помоем, промокнем полотенцем. Баклажан порежем на тонкие кружочки - примерно 3 мм толщиной. Порезанный баклажан засыпаем солью, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. По ист... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец (крупный, красного цвета) - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Смесь трав - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Рататуй Рататуй Подготовить овощи. Нарезать кабачки и баклажан кружками толщиной 5 мм, посолить и оставить в посуде на 10 мин. Чеснок и лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле 5 мин. Добавить на сковороду нарезанные соломкой морковь и перец сладкий красный... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Кабачок (лучше брать молодой) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 5 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 50 г, Кетчуп - 30 г, Вода - 100 мл, Перец сладкий красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., ...

Рататуй по-французски Рататуй по-французски Лук мелко порубить и обжарить 2-3 минуты. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить к луку и обжарить еще 5 минут. Помидоры натереть на крупной терке, помидоры можно не чистить (кожица останется в руке). Мякоть помидоров добавить к луку и перцу ... Ингредиенты: Баклажан - 1-2 шт, Кабачок (или цуккини) - 1-2 шт, Перец болгарский (для соуса) - 1 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л., Зелень (укроп или петрушка, для пряной приправы), Чеснок (для пряной приправы) - 1 зуб.

Домашний Рататуй с сыром Домашний Рататуй с сыром Подготовим ингредиенты к приготовлению. Овощи: •помоем •обрежем корешки и пр. •чеснок почистим. Сначала приготовим соус. В тарелку выкладываем -томатный соус -томатную пасту - чеснок (пропускает через чеснокодавилку, что бы дал сок). Добавляем специи по вку... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ч. л., Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Загрузка