Быстрый соус для пасты

2242 рецепта

Быстрый соус для пасты Быстрый соус для пасты Вашему вниманию хочу представить классную идею, как приготовить быстрый соус для пасты с помидорами. Это классика, которая всегда актуальна. С таким соусом макароны можно подавать, просто дополнив зеленью и без горячего блюда. 1. Вот два основных героя наше... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 500 Грамм, Соль, перец, базилик По вкусу

Сицилийский мясной соус для пасты Сицилийский мясной соус для пасты На разогретой сковороде обжарить фарш 5-7 минут и тонко порезанный лук. Добавить затем чеснок мелко порезанный. Готовить еще 1 минуту, помешивая. Добавить томаты баночные порезанные кубиками, изюм белый, вино, томатную пасту, сахар, базилик, соль и черный п... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, изюм белый - стакана, вино красное - стакана, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный - ч. л., паста - 150 г, петрушка зелень - 2 с...

Соус для спагетти "А-ля Болонезе" Соус для спагетти "А-ля Болонезе" С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли! Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты) Доводим соус ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (свежая!!!) - 1/2 пуч., Сок томатный (или протертые томаты) - 1,5 стак., Специи (сахар, орегано, черный свежемолотый перец - по вкусу), Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Как только вы закончили жарить котлеты, обжарьте в той же сковороде лук, нарезанный на кубики, полукольца или меньше. Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль... Ингредиенты: Томатная паста - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 600 мл, Чеснок - 3 зубч., Кинза, кориандр - 1 пуч., Хмели-сунели - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Соус для шашлыка из томатной пасты Соус для шашлыка из томатной пасты 1. Смешайте томатную пасту с водой в сковороде и при постоянном помешивании доведите до кипения. Снимите с огня и чуть остудите. 2. Сложите все ингредиенты в блендер и превратите смесь в однородный гладкий соус. Если вы против кусочков зелени или еще чего -... Ингредиенты: Томатная паста - 300 гр, Вода - 0.25 л, Кинза, кориандр - 30 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Луковицу нашинковать на кубики, обжарить вместе с фаршем и пропущенными через пресс зубками чеснока. Открыть банку томатов, порезать, добавить в сковороду к мясу, заправить базиликом, томатной пастой, влить вино, протушить соус «Болоньезе» из говяжьего фарш... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные, томатная паста, специи

Соус для спагетти Соус для спагетти Это - классический соус для спагетти, несомненное преимущество которого (помимо отменного вкуса, разумеется) заключается в том, что он отлично хранится в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Я всегда делаю несколько баночек соуса для спагетти впро... Ингредиенты: Фарш говяжий 2,5 Килограмма, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Вино белое 1 Стакан, Помидоры в собственном соку 1,5 Килограмма, Томатная паста 350 Грамм, Петрушка свежая - По вкусу, Пармезан 100 Грамм

Томатный соус для гречки Томатный соус для гречки 1. Томатную пасту разбавить водою до жидкого состояния. 2. Помидоры очистить от кожицы. Порезать мелкими кубиками или натереть на терке. 3. Натереть мелко кабачок. 4. Тушить под крышкой до готовности (15-20 минут). В процессе несколько раз хорошо перемешать... Ингредиенты: Помидоры (5 штук среднего размера) - 375 гр, Базилик (3-4 веточки) - 30 гр, Томатная паста (брать с запасом) - 3 стол.л., Вода - 50 мл, Кабачки (1 небольшой) - 150 гр, Чеснок - 3 зубч.

Настоящий итальянский соус для пиццы Настоящий итальянский соус для пиццы Совсем недавно на глаза попался выпуск программы "Специя" на канале К1, где раскрывались секреты приготовления итальянской пиццы. В мой блокнотик затесался рецепт вку-у-уснейшего соуса для пиццы, которым я спешу поделиться с поварятами. К сожалению, не могу... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Томатная паста - 1-2 ч. л., Базилик (большая) - 1 щепот., Орегано (в 3-4 р. больше, чем майорана и базилика), Майоран (большая) - 1 щепот., Помидор - 10 шт

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...

Загрузка