Рататуй с филе курицы

11 рецептов

Рататуй с курицей Рататуй с курицей Рататуй с курицей готовьте так: порежьте все овощи и куриное филе кусочками, черри – половинками. Баклажан обильно посыпьте солью и отставьте на 10 минут, затем промойте. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, добавьте курятину и обжаривайте 5 минут. За... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Овощной бульон 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор черри 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Оливков...

Рататуй с мясом Рататуй с мясом Приготовьте овощи: кабачок и баклажан среднего размера (или несколько маленьких), два больших сладких перца (отлично, если они будут разного цвета), четыре средних помидора, большую луковицу и несколько зубчиков чеснока. Баклажан, кабачок и перец порежьте к... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Смесь трав - по вкусу

Курица с овощами Курица с овощами Все овощи нарезаем кружками или пластинами толщиной 0,5-1 см. Мясо нарезаем пластинами толщиной около 0,5-0,7 см. Баклажаны немного солим и перемешиваем. В круглую форму, предварительно смазанную маслом, выкладываем овощи друг за другом. У меня - баклажан, ... Ингредиенты: Филе куриное (у меня бедро) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Овощное рагу с куриным филе Овощное рагу с куриным филе Приготовить все необходимые продукты Для нашего рагу все овощи и мясо хорошенько моем, сушим и режем кубиком. Кабачок и помидор перед этим очищаем от кожуры, а перец - от семечек. Чеснок трём на мелкой тёрке, зелень нарезаем произвольно. В глубокой сковород... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кабачки (небольшие кабачки) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вку...

Курица "Рататуй" Курица "Рататуй" Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Огнеупорную форму смазать оливковым маслом (1 ст. л.). Овощи вымыть и обрезать "хвостики"/"ножки". Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками. Красный сладкий перец очистить от семян и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Пармезан - 100 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л.

Курица с рататуем Курица с рататуем Курицу слегка посолить и поперчить и завакуумировать вместе с парой веточек тимьяна и куском сливочного масла весом около 20 г. Довести воду до температуры 64 градуса и продержать в ней пакет с курицей час. Овощи нарезать на кубики, баклажан и цукини чуть п... Ингредиенты: Тимьян - 8 стеблей, Куриное филе - 1 штука, Сливочное масло - 65 г, Цукини - штуки, Баклажаны - штуки, Сладкий перец - штуки, Лук - головки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сахар - щепотка, Помидоры - 1 штука, Базилик - 2 стебля, Кин...

Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” 1. Подготовим овощи. У баклажана срезать шкурку и порезать кусочками, посыпать солью и поставить миску в сторону на 15 минут. Когда выделится сок, кусочки баклажана промыть холодной водой. Кабачок, очищенный от семян сладкий перец нарезаем кубиками. Репчаты... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 5 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус (винный или сок лимона) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., ...

"эскимо" из курицы с грибами и пармезаном, с рататуем и овощной сальсой. "эскимо" из курицы с грибами и пармезаном, с рататуем и овощной сальсой. 1. Начнём с рататуя. Нарезаем баклажан и кабачок кружками, затем разрезаем их пополам и обжариваем с двух сторон. Из фольги я сделал круглую формочку с небольшими бортиками. Смазал маслом и уложил обжаренные овощи, потом грибы, и помидор. Нижний и верхний с... Ингредиенты: куриное филе - 180 г, шампиньоны - 30 г, лук репчатый - 30 г, сливки 36% - 30 г, сыр пармезан - 10 г, сухари панко - 3 ст.л., яйцо куриное - 1 шт., мука - 2 ст.л., для рататуя: кабачок - 30 г, баклажан - 30 г, шампиньоны - 20 г, помидор - 20 г, сыр гауда - ...

Рататуй с курицей Рататуй с курицей Куриная грудка-1 штука Баклажаны -1 средний, Кабачок 1 небольшой, Помидоры 2-3 штуки, Сыр 100 грамм, Сметана 200 миллилитров, Подсолнечное масло, Соль и перец по вкусу. Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими кусочками приблизительно 5Х5 сантиметр.... Ингредиенты: Баклажаны, кабачок, помидоры, куриное филе

Рататуй с фаршем в духовке Рататуй с фаршем в духовке Подготовить продукты по списку. Духовку прогреть и установить температуру 180 градусов. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать кусочками. Очистить лук, сполоснуть и нарезать произвольно. Курицу и лук измельчить до однородности – фарш посолить и попер... Ингредиенты: куриное филе – 300 г, лук – 1 шт., кабачки – 1 шт., баклажаны – 1 шт., помидоры – 2 шт., картофель – 1 шт., томатный соус – 1 стакан, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 1 ст.л.

Загрузка