Белый соус для лазаньи

241 рецепт

Белый соус для лазаньи Белый соус для лазаньи Белый соус (более известный под названием "Бешамель") - основа для многих других соусов. И именно поэтому он универсален. Для приготовления белого соуса для лазаньи нам понадобится обычная мука, молоко средней жирности и сливочное масло. Я добавля... Ингредиенты: Молоко 800 Миллилитров, Мука 80 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль, перец По вкусу

Соус для лазаньи Соус для лазаньи Ароматный и невероятно вкусный соус – компонент, без которого не обходится ни одна лазанья. Ведь по сути именно соус определяет вкус этого замечательного блюда. Вариантов соусов для лазаньи существует довольно много. Есть прекрасные версии соуса для вегетар... Ингредиенты: Молоко – 1 л, Сливочное масло – 100 г, Мука пшеничная – 80 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мускатный орех – по вкусу, Фарш говяжий – 500 г, Панчетта/грудинка/бекон – 300 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, Т...

Соус Бешамель для лазаньи с луком Соус Бешамель для лазаньи с луком Итак, берем кастрюлю и наливаем в нее молоко. Ставим на плиту и подогреваем. Добавляем мелко порезанный лук, порубленную зелень. Все перемешиваем. На медленном огне доводим до кипения. После этого снимаем с плиты и закрываем крышкой. Оставляем настаиваться ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт., Тимьян, чабрец (веточки) - 4 гр, Петрушка (веточка) - 1, Мускатный орех (молотый, щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Мука - 25 гр, Лук (большой) - 2 шт.

Лазанья с курицей Лазанья с курицей Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте, грибы зачистите от остатков компоста. В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте нарезанные грибы, готовьте вместе с луком минут 10. Следом добавьте молото... Ингредиенты: Куриное филе молотое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Томатный соус - 2-3 ст.л., Вода - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Моцарелла - 200 г, Пармезан - 1 ст.л., Листы для лазаньи - 8-10 шт., Сливки 10% - по желанию, Масло р...

Лазанья «30 зубчиков чеснока» /дуэль Лазанья «30 зубчиков чеснока» /дуэль 1. Немного заранее приготовить «белый» соус для лазаньи (поставить чеснок запекаться и заняться соусом): Молоко влить в ковшик, добавить в него петрушку, порезанный на половинки лук и перец. На слабом огне довести до кипения, посолить, снять с огня и дать п... Ингредиенты: для одной маленькой лазаньи (2 порции): готовые листы лазаньи – 3-4 шт, чеснок – 30 зубчиков (3 головки), орехи грецкие – 80 г, тост поджаренный – 2шт, моцарелла (шарики) – 100 г, сыр козий – 100 г, пармезан – 50 г, базилик свежий (зеленый) – 5-6 веточек, о...

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Лазанья с уткой Лазанья с уткой Утку вымойте, удалите излишки жира, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Положите утку в противень, натрите ее маслом, солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте утку в духовку и запекайте 2 часа. Как только утка будет готова, слейте ж... Ингредиенты: утка - 1 кг, оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 500 г, мускатный орех - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, лавровый лист - 2 шт., пармезан - 40...

Рыбная лазанья Рыбная лазанья В глубокой кастрюле растопить 20 г сливочного масла. Добавить рубленые лук, морковь, сельдерей, тушить на небольшом огне 10 минут. У меня сельдерей не в почете, поэтому его опустила, положила зеленый лук. Добавить лавровый лист, бекон, стебли петрушки, гото... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 1 пучок, бекон - 1 шт., молоко - 850 мл, мускатный орех - 1 ч. л., вино белое - 100 мл, мука - 80 г, соль морская - по вкусу, перец белый - по вкусу, пе...

Лазанья с телятиной и сыром Джюгас Лазанья с телятиной и сыром Джюгас Лук и чеснок нарубить. Морковь натереть на крупной терке разогреть растительное масло и обжарить на нем овощи добавить фарш и обжарить все вместе. Разбивая фарш на маленькие кусочки. Жарим 10 минут. влить вино и потушить 1 минуту добавить томат. пасту и руб... Ингредиенты: Для томатного соуса: 300 г фарша из телятины, 400 г рубленных томатов в собственном соку, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 70 мл красного сухого вина, 1 ст. л. томатной пасты, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, соль, перец, Для белого соуса...

Лазанья с итальянским фаршем Лазанья с итальянским фаршем 1. Соус: Помидоры в собственном соку измельчить блендером. 2. Разогреть оливковое масло и обжарить бекон/панчетту на среднем огне 5 минут. Добавить лук мелко нарезанный, посолите по вкусу и жарить 7 минут. Добавить чеснок мелко нарезанный и жарить ещё 2-3 ... Ингредиенты: Бекон (у меня панчетта) - 100 г, Лук белый (большие ) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (для лазаньи) - 700 г, Фарш мясной (итальянский ) - 450 г, Грибы - 350 г, Цуккини - 1 шт, Рикотта - 2 стак., Пармезан - 2 стак., Яйцо куриное (большое ) - 2 шт, Базили...

Загрузка