Соус барбекю по японски

13 рецептов

Соус барбекю по‑японски Соус барбекю по‑японски Измельчите чеснок и смешайте с остальными ингредиентами. Закройте пленкой и поставьте в холодильник. Ингредиенты: Соус из желтой фасоли - 100 мл, Сахар - 2 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Соус хойсин - 100 мл, Молотый белый перец - щепотка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Легкий соевый соус - 2 столовые ложки

Курица по-японски Курица по-японски Восточные блюда всегда поражают своей уникальностью и эксцентричностью, и в то же время они очень вкусные и сытные. Чаще всего бывают острыми. Вот и эта курица по-японски получается далеко не пресной :) Рецепт курицы по-японски (точнее, не сам рецепт, а блю... Ингредиенты: Филе куриной грудки 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Молотый чёрный перец 0,25 Чайных ложки, Мёд 1 Ст. ложка (Желательно жидкий мёд. ), Соевый соус 2 Ст. ложки, Соус барбекю 0,5 Стакана (Любой, на ваш вкус.), ...

Маринованная курица барбекю по‑азиатски Маринованная курица барбекю по‑азиатски В миске смешайте сахар, соевый соус, сок лайма, хлопья перца, карри и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и перелейте в пакет. Добавьте курицу и плотно завяжите пакет. Перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь. Раз... Ингредиенты: Коричневый сахар - стакана, Соевый соус - стакана, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Сок лайма - 1 столовая ложка, Карри - чайной ложки, Чеснок - 3 зубчика, Куриные бедра - 8 штук, Лайм - 2 штуки, Зеленый лук - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Курица по-японски на шпажках Курица по-японски на шпажках Половину куриного филе нарезаем на квадратики (2 см примерно) Готовим маринад.2 ст. ложки соевого соуса+1 ст ложку вина+1 ст ложку сахара смешиваем. и погружаем в маринад кусочки курицы.Оставляем на 30 минут мариноваться Оставшуюся курицу пропускаем через м... Ингредиенты: Курица (грудка) - 600 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вино белое сухое (белое сухое) - 1 ст. л., Васаби

Камбала по-японски Камбала по-японски Промыть рыбу и протереть насухо бумажным кухонным полотенцем. Сделать несколько надрезов по бокам рыбы, чтобы она впитала маринад. Смешать все ингредиенты для соуса в большом блюде. Положить рыбу в маринад и перевернуть несколько ра... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, раздавленный, имбирь тертый - 1 ч. ложка, сахар коричневый - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, соевый соус - 6 ст. ложек, вино белое сухое - 2 ст. ложки, масло кунжутное - 2 ст. ложки, морковь, лук зеленый

Стейк стриплойн барбекю с японскими грибами Стейк стриплойн барбекю с японскими грибами Для соевого соуса барбекю соединить соевый соус, уксус мирин, саке, рисовый уксус, оливковое масло (10 мл), перец ситими в кастрюле и поставить на огонь. Как только закипит, отставить в сторону. Мясо и грибы посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. ... Ингредиенты: Стейк стриплойн - 1,2 кг, Грибы шиитаке - 400 г, Соевый соус - 400 столовых ложек, Мирин - 80 мл, Саке - 80 столовых ложек, Рисовый уксус - 40 мл, Оливковое масло - 40 мл, Перец шичими - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) Оригинальный рецепт Японской пиццы. Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало. Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду. Взбить смесь венчиком до однородной массы. Добавляем мелко нарезанную капусту. Разогреваем сковороду (... Ингредиенты: мука 1 Стакан, вода 3 Стакана, яйцо 1 Штука, капуста 1 Штука

Перепелки с кунжутом и имбирем на барбекю Перепелки с кунжутом и имбирем на барбекю С помощью кухонных ножниц вырежьте у перепелок спинной хребет и распластайте их на манер цыплят табака. Для маринада натрите имбирь и чеснок на терке. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада, положите в него перепелок, накройте пленкой и поставьте ма... Ингредиенты: 8 перепелок, маленький пучок свежего базилика и половина лимона для подачи, растительное масло для смазывания, 3 ст. л. темного кунжутного масла, 2 ч. л. семян кунжута, 2 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 4 ч. л. соевого или рыбного соуса, 3 ч. л....

Японские блины окономияки Японские блины окономияки Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало. Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду. Взбить смесь венчиком до однородной массы. Добавляем мелко нарезанную капусту. Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую). Готовим начинк... Ингредиенты: Блинная мука - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Капуста - 1 штука, Зеленый лук - 1 штука

Курица якитори Курица якитори 12 бамбуковых шампуров на полчаса замочить в воде, чтобы не обуглились. Куриные бедрышки нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук нарезать кусочками длиной в 3 см. Для соуса: В маленькой кастрюльке смешать муку, соевый соус, сахар и саке. Помешивая, довес... Ингредиенты: Бедро куриное (без костей) - 6 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус (японский) - 150 мл, Сахар - 90 г, Саке - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Загрузка