Соус по японски

2295 рецептов

Куриное филе с медом и соевым соусом по-японски Куриное филе с медом и соевым соусом по-японски Отбить слегка куриное филе до выравнивания толщины куска, обжарить в небольшом количестве масла со всех сторон. Смешать вино, соевый соус, мед, вылить полученный соус в мясо, поперчить, посолить, сделать сильный огонь, жарить, периодически поливая соусом и ... Ингредиенты: куриного филе - 600 г, соевого соуса - 3 ст.л., белого сухого вина - 1 ст.л., меда - 1 ст.л., масло растительное, перец, соль

Японский омлет с соевым соусом Японский омлет с соевым соусом Всего три довольно простых и уж точно доступных ингредиента - и японский омлет с соевым соусом готов. Не могу гарантировать, что японцы готовят омлет именно так, однако в кулинарной книге, из которой я взяла этот рецепт, блюдо называлось именно так - японск... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Уксус рисовый 10 Миллилитров, Соевый соус 25 Миллилитров

Спайси соус Спайси соус Рецепт японский, поэтому точно следуйте рецепту. Японский майонез можно заменить на обычный, а икру летучей рыбы - на любую рыбную икру. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Майонез перемешайте с соевым соусом. 3. Добавьте чили, перемешайте. 4. Затем ... Ингредиенты: Майонез 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Икра рыбная 1 Чайная ложка, Перец чили 0,5 Чайных ложки

Японская приправа к салату из Имбиря Японская приправа к салату из Имбиря Перекрутить семена кунжута в кофемолке, пока не станут однородной массой. В блендере перекрутить в кашицу имбирь и чеснок. Переливаем в миску. Поочередно добавляем масла, уксус и соевый соус. Перемешиваем. Добавляем кунжутную массу и зеленый лук. Все хорошо... Ингредиенты: 1 пучок зеленого лука (очень мелко насеченный), 2 зубка чеснока, 1 1/2 ст.л имбиря, 2 ст.л светлых семян кунжута, 2 ст.л соевого соуса, 3 ст.л рисового уксуса, 2 ст.л подсолнечного масла, 2 ч.л кунжутного масла

Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Для приготовления «Гедза» нам понадобится хороший свиной фарш (можно взять и 2/3 свинины + 1/3 говядины), пекинская капуста, соевый соус, зеленый лук, лимон, соевый соус, рыбный соус (по желанию), рисовый уксус, корень имбиря, чеснок, соль и смесь перцев. З... Ингредиенты: мясной фарш - г, капуста пекинская - 250 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, соль - по вкусу, лимонный сок - ст. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., рыбный соус - 1 ч. л., лук зеленый - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вку...

Соус а-ля "Унаги" Соус а-ля "Унаги" Подготавливаем все нужные нам продукты. Наливаем в сотейник масло и соевый соус. Добавляем мед (по количеству примерно чайная ложка). Для тех, кто не хочет нагревать мед, его можно заменить сахарной пудрой. Трем имбирь и процеживаем сок, выливаем и его в со... Ингредиенты: Соевый соус (натуральный) - 40 мл, Имбирь (свежий) - 5 г, Масло оливковое - 50 мл, Мед (или сахарная пудра 15г) - 10 г, Крахмал - 3 г

Рисовая лапша по-японски Рисовая лапша по-японски Грибы шиитаки промыть и залить холодной водой. Оставить на 20 минут для размягчения. Через 20 минут слить жидкость и слегка отварить грибы, минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, остудить. Если использовать свежие грибы шиитаке или шампиньоны, то эти операции можн... Ингредиенты: лапша рисовая - 100 г, говядина (телятина, свинина) - 150 г, шиитаке сушеные - 40 г, небольшой цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь сухой - 0,5 ч. л., перец красный молотый - 0,5 ч. ...

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Японский омлет (Tamagoyaki) Японский омлет (Tamagoyaki) Смешайте соевый соус, уксус, сахар и соль. Подогрейте до полного растворения сахара. Остудите. Взбейте венчиком яйца и добавьте смесь. Сковороду смазать оливковым маслом. Залить омлетную жидкость тонюсеньким слоем и поджарить на медленном огне. Свернуть бли... Ингредиенты: яйца - 5 шт, соевый соус - 1 ст. л., белый уксус - 1 ст. л, сахар 4 кофейные л., соль 1 кофейная л., немного оливкового масла

Японский сэндвич (Katsu sando) Японский сэндвич (Katsu sando) Сначала делаем куриную котлету. Отбиваем куриное филе, солим, перчим. Обмакиваем во взбитом яйце, потом в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Как вариант: я запекала отбивные в духовке, а потом использовала для этого сэндвича. Капусту ... Ингредиенты: соус острый - 1 ст. л., капуста белокочанная - 50 г, лимонный сок - 1 ч. л., куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., хлеб - 2 куска

Загрузка