Похожие рецепты
Соте из курицы с овощами и мятойИнгредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 2 см корня имбиря, 3-4 зубчика чеснока, 300 г куриного филе (у меня с бедрышек), 80 г зеленого горошка, 1 средняя морковь, 1 сладкий красный перец, 1 средний помидор, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 200 г риса, листья мятыОтварить рис в подсоленой воде до готовности. Пока варится рис, в большой сковороде хорошо разогреть оливковое масло. Высыпать мелко нарезанные чеснок и имбирь. Жарить 1 минуту. Добавить куриное филе, нарезанное небольшими полосками, жарить около 5 минут, п...
Соте из курицы с яблоками и черносливомИнгредиенты: курица - 1 кг, яблоки - 3 шт., чернослив - 80 г, херес - 150 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, паприка - 1 ч. л., петрушка зелень - по вкусуМясо разделайте на порционные куски, посолите и поперчите. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Сложите в форму для запекания. Лук нарежьте и обжарьте на той сковороде, где обжаривалось мясо. Туда же добавьте нарезанный крупно чеснок. Всыпа...
Соте из курицы с миндальным соусомИнгредиенты: Куриное филе - 300 г, Жареный миндаль - 50 г, Корень петрушки - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кокосовое молоко - 200 мл, Соевый соус - 3,5 столовые ложки, Пальмовый сахар - 1,5 столовые ложки, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Мед - 1,5 чайные ложки, Куркума - чайной ложки, Карри - чайной ложкиКорень петрушки и чеснок почистить и пропустить через мясорубку. Добавить 100 мл кокосового молока, 1 1/3 ч. ложки соевого соуса, мед, куркуму и карри, все перемешать. Куриное филе порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было надевать на шпажки) и отпра...
Соте из курицы с цуккини и чеснокомИнгредиенты: 2 красных перца чили, сок 2 маленьких лаймов, 8 филе куриных грудок, 2 большие дольки чеснока, оливковое масло – 3 ст. л., масло сливочное – 2 ст.л., маленькие цукини – 750 г, лук репчатыйКурицу нарезать полосками толщиной 1 см. Цуккини слегка по диагонали нарезать кружками толщиной 1 см. Лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок измельчить. У чили удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперек полумесяцами. Широкую сковороду раскалить на ...