Похожие рецепты
Соте из баклажан с черносливомИнгредиенты: Баклажаны, чернослив, лук, чеснок, перец сладкий, морковь.Баклажаны-1 кг, чернослив-5-6 штук, перец -3-4м штуки, лук-1-2 штуки, помидоры-5-6 штук, чеснок-2-3 зубца, морковь-2 штуки, масло, соль, перец, сахар. Баклажаны порезать кубиком, посолить.Перец порезать дольками, морковь натереть или порезать кружочками, из...
Соте из курицы шасерИнгредиенты: вино белое сухое - 3 ст. ложки, лук-шалот измельченный - 10 г, грибы - 100 г шляпок, масло сливочное, растительное или маргарин - 50 г, помидоры - 200 г, зелень петрушки измельченная и эстрагонВ сотейнике нагревают масло или маргарин. Солят и перчат куски курицы и выкладывают в следующем порядке: голени, бедра, спинка, крылья с частью мякоти филе, крылышки и грудка. Жарят с обеих сторон до золотисто-коричневого ...
Соте из курицы с цуккини и чеснокомИнгредиенты: 2 красных перца чили, сок 2 маленьких лаймов, 8 филе куриных грудок, 2 большие дольки чеснока, оливковое масло – 3 ст. л., масло сливочное – 2 ст.л., маленькие цукини – 750 г, лук репчатыйКурицу нарезать полосками толщиной 1 см. Цуккини слегка по диагонали нарезать кружками толщиной 1 см. Лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок измельчить. У чили удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперек полумесяцами. Широкую сковороду раскалить на ...
Соте из курицы с миндальным кускусомИнгредиенты: 1,2 кг куриных окорочков, 2 средних зеленых яблока, 1 большая луковица, 2 средние морковки, 1/2 стакана крупного светлого изюма, 400 мл белого вина, 1 стакан кускуса, 1/3 стакана миндальных лепестков, 50 г сливочного масла, 3–4 ст. л. муки, палочка корицы, 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотой куркумы, щепотка молотой корицы, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецРазделите окорочка на бедрышки и голени. Посолите, поперчите и обваляйте в муке, излишки стряхните. Обжарьте курицу в оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне. Переложите курицу в кастрюлю и сохраняйте в тепле. Лук нарежьте кубик...